Я привилась первым компонентом спутника v, сознательно - работаю с людьми и легкие слабые. Через несколько дней обьявился знакомый приятель и начал рассказывать, как его знакомые померли от прививок. Он называет это шмурдяком. Вот что мне теперь делать? Это прям какое-то психологическое давление...теперь у меня такое чувство, что 1. Я изгой общества 2. Я ненормальная 3. Я скоро умру. Особеенно после 2 компонента. Уже вообще даже с друзьями антипрививочниками не хочется общаться, такой бред несут, особенно про изменения в ДНК (якобы человек превращается в биоробота после вакцинации), про принудительную эвакуацию и уничтожение населения. Аууууу!!! А кто налоги будет платить и пахать на наших олигархов?! #здоровье #коронавирус #вакцинация
Да уж. Спасибо. Стало намного легче. Сразу видно, как много образованных граждан в нашей стране
Антиваксеры ненормальные, забейте. Я недавно на их телеграм-канале написала, что меня блютус не ловит (они утверждают, что все привитые чипированы и у них есть мак-адреса). Нормально написала, никого не обзывала, матом не ругалась. А эти уроды сначала мне нахамили в ответ, а потом мои сообщения потёрли.
Вы что его слушаете и корите себя будто пакость какую то совершили. Это ваша жизнь и как поступать вам и решать, или же решили прожить чужую?
Про прививки от ковида слышала истории что от ковида не спасают, но может и умирают, не знаю
Антиваксеры ненормальные, забейте. Я недавно на их телеграм-канале написала, что меня блютус не ловит (они утверждают, что все привитые чипированы и у них есть мак-адреса). Нормально написала, никого не обзывала, матом не ругалась. А эти уроды сначала мне нахамили в ответ, а потом мои сообщения потёрли.
чипов там нет, а вот токсичные вещества есть
Так может круг общения поменять? Общаться с интеллектуально обремененными людьми, а токсичных и тупеньких исключить из своей жизни
Я сделала прививку два месяца назад. Жива и прекрасно себя чувствую
конечно полезно! кури по 5 пачек в день - только здоровее будешь! а то и 10 лучше! ты же интеллектуалка? от сигарет интеллект повышается, а прививки спутник можно ставить раз в месяц , кстати, сделай ещё.
ты хоть поняла, что сказанным просто сразу опровергла полезность вакцины?)) интеллектуалка в лужу села
меня по жизни везде банят, еще до этого, и даже тут банят через раз, а вот в телеграме уважают. Есть над чем подумать
А моя бабушка тоже против прививок. Любых. Она врач. Уже не работает. Ранее ничего про это не говорила. Теперь говорит, что и ранее никогда не ставила и прививки аутизм вызывают и прочее. Маман в ахере, типа в советском детстве ей всегда прививки ставили и бабушка никогда не была против. Мы ей уже говорим, ну и ладно, только молчи и нам про это не говори. Но не может остановиться. Я в итоге прививку поставила и даже не сказала ей.
А моя бабушка тоже против прививок. Любых. Она врач. Уже не работает. Ранее ничего про это не говорила. Теперь говорит, что и ранее никогда не ставила и прививки аутизм вызывают и прочее. Маман в ахере, типа в советском детстве ей всегда прививки ставили и бабушка никогда не была против. Мы ей уже говорим, ну и ладно, только молчи и нам про это не говори. Но не может остановиться. Я в итоге прививку поставила и даже не сказала ей.
Просто когда она была ребенком и прививки были другие. А сейчас происходит геноцид и это все знают, просто те которые считают себя слишком умными, такими себе "Индиго" не хотят слушать подобную ерунду. (И правильно, им же мозги то прополоскало государство)
бабуля умнее вас оказалась, у нас знакомая врач втихую не прививалась, договорилась, чтоб не ставили жижу, а ее коллеги попали в больницу с ковидлой -5 человек, остальные просто приболели (ну они все по-честному привилсиь)
много где -это где и в каком количестве?
вы курите или едите гамбургеры? пьете алкоголь? едите мясо? я это все не ем, а значит, снижаю уровень вредительства
Мясо ем, чизбургеры - редко, алкоголем не увлекаюсь, но и полного запрета нет, не курю.
Я имела в виду даже не это, а то, что то пишут что в зубных пастах что-то вредное содержится, то в шампуне, то в продуктах всякие добавки с буквой Е и цифрами, консерванты... торты вон уже по 2 недели хранятся, это что в них напихать надо, чтобы так долго не тухли? Всего этого избегать, питаться только со своего огорода, не есть никакую приготовленную еду? Да ну нах... это не жизнь уже будет.
Мясо ем, чизбургеры - редко, алкоголем не увлекаюсь, но и полного запрета нет, не курю.
Я имела в виду даже не это, а то, что то пишут что в зубных пастах что-то вредное содержится, то в шампуне, то в продуктах всякие добавки с буквой Е и цифрами, консерванты... торты вон уже по 2 недели хранятся, это что в них напихать надо, чтобы так долго не тухли? Всего этого избегать, питаться только со своего огорода, не есть никакую приготовленную еду? Да ну нах... это не жизнь уже будет.
я и торты не ем, они не вкусные
с Е я смотрю и такое не покупаю, да и самое важное, что мы всей семьей такое не любим и не едим, если где такое вдруг и попадется, то трагедии не будет, так как все равно у нас в целом, все ок
а вы, многие, любители всякой гадости, ну вы и поддерживаете весь этот беспредел
а круто, что в современных прививках формальдегид, да?
ничего, что многие любят и делают, я не ем и не делаю
для вас не жизнь, потому вами можно манипулировать по полной) а вам это нравится , да вас убьет нормальная жизнь
я и торты не ем, они не вкусные
с Е я смотрю и такое не покупаю, да и самое важное, что мы всей семьей такое не любим и не едим, если где такое вдруг и попадется, то трагедии не будет, так как все равно у нас в целом, все ок
а вы, многие, любители всякой гадости, ну вы и поддерживаете весь этот беспредел
а круто, что в современных прививках формальдегид, да?
ничего, что многие любят и делают, я не ем и не делаю
для вас не жизнь, потому вами можно манипулировать по полной) а вам это нравится , да вас убьет нормальная жизнь
Да круто. Хочется только спросить, на сколько далеко вы живете от цивилизации, а то... о ужас! Формальдегид то оказывается свободно находится в индустриальном мире, в современном производстве, и да, в некоторых прививках он действительно имеется как консервант в ничтожных количествах, и разлагается в организме, выводясь из него в виде воды и СО2.
Да круто. Хочется только спросить, на сколько далеко вы живете от цивилизации, а то... о ужас! Формальдегид то оказывается свободно находится в индустриальном мире, в современном производстве, и да, в некоторых прививках он действительно имеется как консервант в ничтожных количествах, и разлагается в организме, выводясь из него в виде воды и СО2.
вы так уверены, что он до конца разлагается?
вы думаете, я не в курсе, где мы живем? (с таким подтекстом пишите, как для идиотов, аж смешно)
вы уверены, что то, что потом с вами что-то происходит, а вы даже и подумать не можете на прививку и связать это следствие(например, отдаленное) с тем, что именно дали те вещества, в ней находящиеся
можете не писать "о ужас" - так тупо звучит, вы меня ничем не поразили, сижу и пишу с каменным лицом
вы так уверены, что он до конца разлагается?
вы думаете, я не в курсе, где мы живем? (с таким подтекстом пишите, как для идиотов, аж смешно)
вы уверены, что то, что потом с вами что-то происходит, а вы даже и подумать не можете на прививку и связать это следствие(например, отдаленное) с тем, что именно дали те вещества, в ней находящиеся
можете не писать "о ужас" - так тупо звучит, вы меня ничем не поразили, сижу и пишу с каменным лицом
Ну с вашим то подходом лучшее вообще не рождаться, ведь вокруг столько всего вредного! Обложили гады со всех сторон! И чего вы именно к вакцине цепляетесь тогда, вы же потребляете продукты, которые не совсем полезны, пользуетесь предметами цивилизации, транспортом, а это сплошные вредные выбросы, но многие, подобные вам, вой стали поднимать только на счет вакцины от ковида. Странно, да?
Ну с вашим то подходом лучшее вообще не рождаться, ведь вокруг столько всего вредного! Обложили гады со всех сторон! И чего вы именно к вакцине цепляетесь тогда, вы же потребляете продукты, которые не совсем полезны, пользуетесь предметами цивилизации, транспортом, а это сплошные вредные выбросы, но многие, подобные вам, вой стали поднимать только на счет вакцины от ковида. Странно, да?
я не потребляю продукты вредные, я не ем их, у меня свой сад есть и отличные продукты на юге, не ем мясо, не ем пакости
Не хочется вас расстраивать, но прививки от заражения не спасают ( далеко ходить не надо за фактами , полно их ), а на ДНК действительно оказывают влияние. Нет, роботом вы не станете , просто в таких прививках с векторным механизмом действия содержится много мусора из обломков днк ( аденовекторные именно как спутник или астазенека , ковивак возможно и не так опасен ) , и реакция организма на них самая непредсказуемая, не сразу , в будущем и рак и все что угодно к сожалению может выстрелить (((
Я была бы рада оказаться не правой , потому что переживаю за свёкров которых мы с мужем не можем отговорить от вакцинации , также я пыталась отговорить тетю которая была железно настроена весной на прививку , сделала , сейчас лежит с поствакцинальным поперечным миелитом в больнце уже вторую неделю, а лежать еще неизвестно сколько , просто отказали ноги , воспалился спинной мозг. Что делать хз. Прогнозы не ясны. Астра зенека знаю давала такую побочку , она тоже на основе аденовируса. Страшно. Лучше уж платно ковивак , но его мало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Живу в Москве. Не стала делать прививку. Сегодня была у ЛОРа, сказала, что гарантию это не дает, что ты не заразишься снова. Сделала от гриппа СОВИГРИППом.