Девы, всем привет) подскажите пожалуйста, что делать. У вас было такое может быть? При физ нагрузках, быстрой ходьбе в голове пульсирует, я прям боюсь этого, также лежу, облокотившись головой например, встаю и на этом месте пульсирует минуту и проходит, как будто на давили, и немеет затылок, когда лежу. Я уже не могу, что делать с этим? Мрт головы и сосудов делала в 18, 19 году, без патологий. В этом году в мае делала мрт шеи, одна мини протрузия, пару мм, она не влияет ни что, а почему такие симптомы понять не могу. Мне ставят всд, плюс бывают панические атаки, и вообще я всегда на тревоге из-за здоровья. Давление в пределах нормы. Экг тоже, холтер делала тоже без патологий, только синусовая аритмия (при вдохе пульс чаще), узи шеии делала в 18 году, там экстравазальная компрессия обеих позвоночных артерий. Неврологи то и дело говорят всд и все.
Проверьте, может там торчит рукоятка ножа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ой, мне тоже всд ставили тыщу раз. кучу всего прописывали для сосудов и сердца, лцучше становилось периодами. А последние 3 месяца я занимаюсь на дыхательном тренажере Самоздрав, прочитала, что его при ссз назначают и для лечения и для профилактики. мне занятия прям помогли, самочувствие заметно улучшилось