Вчера сдала в инвитро анализ на сифилис, гепатиты B и C, и ВИЧ. На почту вчера вечером пришли результаты, сифилис и гепатиты отрицательно. А по поводу ВИЧ, пришёл такой ответ: Выдача результата задержана в связи с необходимостью проведения дополнительных исследований, образец отправлен на верификацию в референс-лабораторию диагностики ВИЧ-инфекции центра по профилактике и борьбе со СПИД в соответствии с Федеральным законом от 30.03.1995 г. № 38-ФЗ "О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-ИНФЕКЦИИ)" и СП 3.1.5.2826-10 "ПРОФИЛАКТИКА ВИЧ-ИНФЕКЦИИ"
Это может означать, что у меня положительный результат? Вообще за последние 2 года, у меня был постоянный один партнёр, любитель выпить, в неверности, в физической измене, я его не ловила …но любил пофлиртовать с девками, расстались мы зимой этого года. У меня был секс с малознакомым мужчиной в апреле…в презервативе, но он порвался… потом после этого не общались, т.к он признался, что женат… Симптомов не было, не часто болею, лимфоузлы не воспалялись, или это не показатель? А если зубы плохо пролечили, что некоторые нужно удалять, это может повлиять на анализ? У меня бывают всякие герпесы выскакивают… даже не знаю, как жить в ожидании результата…готовлюсь к худшему…. Собираюсь сходить напрямую в СПИД-центр. А у вас задерживался результат на ВИЧ?
Идите на специализированный форум по ВИЧ, их полно. Там нормальные люди нормально отвечают. К сожалению, да, такой ответ, как у вас, может означать, что у вас там +. Никаких специфических симптомов у Вич-инфекции может не быть годами. Никакие проблемы с зубами на результат анализа не влияют.
Даже, если придёт положительный. Пересдайте ещё раз. Я знаю, что когда кровь на сахар сдают и он повышен, лаборанты ещё раз переделывают. Так сказать, перепроверяют себя. Здесь скорее всего точно так же. Удачи.
Ну сдайте повторный анализ, может ошибка, может, разбирлась пробирка, может перепутали, еще хз знает что, зачем себя накручивать. Кстати Вич проявляется не сразу, люди по 10 лет симптомов не чувствуют. К тому же сейчас есть терапия - принимаешь одну таблетку в день до конца жизни, и живешь как обычный человек, вирус в крови не определяется и даже заразить ты не можешь никого.
ВИЧ это сниженный иммунитет
Не вирус
СПИДа не существует, читайте информацию
Даже те, кто его нашёл , давно официально признались в афере
Ну что сказать, когда то получили и сколько раздали одному богу известно:))
Муж сдал Анализы , все пришли, кроме вич , вот ждём ответа, уже 11 день . Пока ответа нет. Его брат сдал Анализы, все пришли, кроме вич, уже 8 день тишина . Лаболатория Кдл, вы там же сдавали ? Может у них с тестами проблемы ?
Автор, ну что там с вашим тестом?
Добрый вечер , съездите в спид центр , там у вас возьмут все необходимые анализы и если не дай бог результат будет положительный , врачи все объяснят и помогут , главное не бойтесь и не затягиваете.
Люди с таким диагнозом живут обычной жизнью , главное во время выявить болезнь и начать лечение !!!!
Все будет хорошо , просто не бойтесь !
Автор, а засудить того, кто вам передал , не думали ?
Законом запрещено давать ответ отностельно иследоаания на вич по спс, электронке и т.д. Вам необходимо обратиться в клинику там где делали забор и Вам скажут диагноз. Короче для получения диагноза Вам должны рассказать как и откуда вич берется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже самое мне кажется я посидела уже за то время которое жду анализы