Сразу говорю, что к врачу поеду, как будет ближайшее время! Пока хочу узнать, у вас такое было ли.. Не могу понять что со мной.
Вчера поднялась температура 37,3, до температуры были непонятные ощущение в правом боку. Нет, не боли, просто как будто мешает что-то и хочется его убрать оттуда. Особенно мешает, когда лежишь на левом боку и правое ребро упирается в то место. Также заболело горло, сонливость, не могу сходить в туалет по большому (извините за подробности). У меня раньше тоже были запоры, но я не придавала этому значения (в семье и у мамы так, и у её мамы), как-то потом проходило и всё. А сейчас вот так вот( Сегодня тоже температура, пока что 37. Притом я её не чувствую, просто лоб попробовала - горячий, решила измерить. ФГДС недавно делала, поставили поверхностный гастродуоденит. Не может же от него так тянуть бок? Ещё думаю может желчный пузырь? Ставили по узи маленький полип, сказали через 3 месяца на повторное прийти, если вырос то удалять. Или может от цикла температура, сегодня 22 день.. Может это вообще так яичники дают.
Поначиталась интернета, честно, напугала себя и раком кишечника и раком печени🥺 Дура, короче. Все болячки на себя вешаю(( Куда не глянь, то эта болячка. Очень страшно.. Очень.. #здоровье
В правом боку может болеть всё что угодно, и яичник, и кишечник, и киста, и апендицит. Это надо к врачу, если пошла температура возможно где-то воспаление.
Не хочу пугать, но это может быть и аппендицит и киста в яичнике, а это требует срочного хирургического вмешательства. Если вдруг хуже станет, сразу в скорую
1. Как давно заболело?
2. Сколько вам лет?
3. Худели сильно за последние несколько месяцев?
4. В боку это где конкретнее? Внизу ближе к паху или вверху ближе к рёбрам или между?
1. Как давно заболело?
2. Сколько вам лет?
4. В боку это где конкретнее? Внизу ближе к паху или вверху ближе к рёбрам или между?
Боли нет, начало мешать мне совсем недавно, вчера стало неудобно лежать, тяжесть при ходьбе.
Мне 22 года. Вес у меня держится от 45 до 47. Сильно не худела никогда.
В боку - это напротив пупка и немного ниже. Так же тяжесть ещё сейчас чувствую с левой стороны , так же точно.
Боли нет, начало мешать мне совсем недавно, вчера стало неудобно лежать, тяжесть при ходьбе.
Мне 22 года. Вес у меня держится от 45 до 47. Сильно не худела никогда.
В боку - это напротив пупка и немного ниже. Так же тяжесть ещё сейчас чувствую с левой стороны , так же точно.
Вероятнее всего, ничего экстренного. Но если боль появится, лучше вызвать скорую. А так проверить кишечник путём колоноскопии.
Вероятнее всего, ничего экстренного. Но если боль появится, лучше вызвать скорую. А так проверить кишечник путём колоноскопии.
А температура почему тогда у меня держится? Может температура быть от запора? Мне просто страшно, вдруг лопнет что-то.
Я конечно могла бы ещё подумать что может беременность так себя проявляет, но мужа не было месяц.. Просто ещё ко всему этому грудь болит и налилась. Кошмар короче, одним словом. Человек- болячка я 😭
Да, хотела сделать сразу и ФГДС повторно и колоноскопию, но хочу во сне сделать, а то «трубку» еле пережила, думала медсестре руку ногтями проткну🙈
аппендикс
Лучше в врачу сходите, а если со стулом проблемы не ушли, то купите ОптиФайбер. БАД на основе натуральных пищевых волокон. Проверено на себе. У меня ушли все проблемы с походами в туалет. Наких запоров и газов. Микрофлора в норму пришла. Пробуйте, потом отпишитесь, должен помочь за 2-3 дня.
Лучше в врачу сходите, а если со стулом проблемы не ушли, то купите ОптиФайбер. БАД на основе натуральных пищевых волокон. Проверено на себе. У меня ушли все проблемы с походами в туалет. Наких запоров и газов. Микрофлора в норму пришла. Пробуйте, потом отпишитесь, должен помочь за 2-3 дня.
Сходила. Пока отправили на кровь, а дальше сказали по обстоятельствам. Ещё назначили узи щитовидной железы.
Лежу сейчас с проблемой подобной вашей, читаю всё и понимаю как мы с вами похожи. И проблема, и тревожность, даже вес и возраст. Так обнять вас захотелось 🥰 Завтра иду к врачу, а пока, на часах 4:14 и я очень сильно переживаю и прислушиваюсь к этой странной тяжести в боку под рёбрами. Надеюсь, вы решили свою проблему?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1. Как давно заболело?
2. Сколько вам лет?
Здравствуйте, может подскажите что, если не затруднит. Буду благодарен
История такая болел живот слева снизу, зашёл к терапевту, в итоге попал в кабинет ФГДС там подняли желудок сказали если что приходи ещё, стало легче потом ещё сходил и боль пропала
Но через две недели стало давить в ребра справа и как будто желудок стоит