Всем привет.На спине лет 5-6 назад появилась чёрная родника (как уголёк),особо не придавала ей значения и не следила росла она или нет.Но в этом году почему то стала она меня беспокоить,даже не столько физически сколько психологически.Ну естественно я начиталась в интернете,что это может быть то самое..страшное…и по признакам то подходит (не ровная,разноцветная,как мне кажется стала расти меняться),так вот,на 18 число записалась к онкологу на осмотр и на удаление если это будет нужно.Кто знает если удалять хирургически то это сделают под местной анастезией на приёме или это прям операция под общим наркозом ?
Не думайте о плохом! Вам ее просто выжгут и все!
Под местной, это же не такая трудная операция, вы чего)
под местной мне делали
Благодарю за ответы )))что то прям накрутила я себя не по-детски..ещё и вчера собрала ее случайно,ну крови не было,сверху как корочка отошла немного вот и паникую 🤷♀️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!