Была уже такая тема,что российские мужчины в оснвной массе не обрезаны. Я понимаю,что это операция, но ведь это же лучше. Эстетически красивее, приятнее в сексе и минет удобнее делать. Почему мужчины хотят вносить правки в женщин и те как бы в основонм не против, но мужчины против.
А затем. В России нет такой традиции.
Патамушта, равенства полов нет, а решения принимает ***.
Тема до жути тупая.
Есть и женское обрезание. Согласны на него?
Уже давно доказано что данная процедура не приносит какой то существенной пользы. Наоборот снижает чуствителтность головки пениса.
скажите, вы думаете обрезанные не родились такими и им делали опирацию?
Какие страны СНГ вы знаете?
Даже интересно, что вам тут ответят. Ведь как вопрос коснется какого-то вмешательства в женский организм, то тут же следует вой про "мое тело - мое дело" и т.д.
А если по существу, то не обрезают потому что сейчас в этом нет необходимости. Раньше обрезание обуславливалось потребностями гигиены. В условиях пустынного и полупустынного климата с его ограничениями к доступу к чистой воде очень часто у мальчиков случались загноения в "кармашке". Потому и обрезали. Сейчас же эта проблема отсутствует с учетом того, что современные мужчины регулярно моют свое хозяйство.
В современных условиях минусов от обрезания гораздо больше, чем плюсов. Во-первых, это операция со всеми вытекающими последствиями. Во-вторых, снижается чувствительность. А из плюсов только лучший внешний вид по мнению части женщин. Так что если встретите обрезанного мужчину, у которого это не обусловлено религией, то скорее всего это результат фимоза.
Обрезание уместно лишь при фимозе,когда реально дискомфорт,а если всё норм,то зачем?
Серьезно? А вы не в курсе что половина стран СНГ мусульманские? Там обрезанных мужчин пруд пруди.
Сделайте себе обрезание, я не против.
это только в голове. пока у нас в обществе не принято это обсуждать, в детстве мамы многие не знают что это полезнее, а во взрослом возрасте уже по принципу "и так работает"
Автор, это лично вам лучше, за всех говорить не надо. Если бы русский парень мой МЧ сделал обрезание, у меня бы закралась мысль, а все ли у него нормально с головой, если он проделывает такие процедуры со своим членом. Мусульман понять можно, таковы их исламские традиции.
Автор, это лично вам лучше, за всех говорить не надо. Если бы русский парень мой МЧ сделал обрезание, у меня бы закралась мысль, а все ли у него нормально с головой, если он проделывает такие процедуры со своим членом. Мусульман понять можно, таковы их исламские традиции.
какие традиции? если они рождаются такими...
Против обрезания не только страны СНГ, но и ВОЗ. Давно доказано, что от обрезания пользы нет. В Штатах и Британии раньше обрезали всех подряд (иногда и родителей не спрашивая), теперь это сугубо добровольное дело.
Считаю, что в XXI веке делать обрезание - это дикость и религиозный фанатизм. В развитых странах, (в том числе и в США) от обрезания сейчас наоборот отказываются. У обрезания есть полноценная альтернатива - откатывание крайней плоти за головку. В зарубежном интернете можно найти форумы с людьми, ходящими так постоянно. Поначалу это вызывает некоторый дискомфорт, и крайняя плоть соскальзывает в изначальное положение, но через некоторое время головка привыкнет к постоянному трению об одежду (и вы перестанете это замечать), а крайняя плоть станет держаться за головкой. При этом крайняя плоть станет короче, из-за чего член будет выглядеть как свободно обрезанный (только без шрама), особенно во время эрекции. Практика показала, что женщины в таком случае вообще не могут отличить обрезанный член от необрезанного. Если сделать так в раннем возрасте (до начала полового созревания), то член вырастет, а крайняя плоть останется прежней, из-за чего член будет походить на обрезанный ещё больше.
Плюсы абсолютно такие же, как у обрезания (чистота, отсутствие запаха, внешний вид, снижение риска возникновения ЗППП и т. д.), но в отличие от обрезания не останется шрама, и исключаются риски, связанные с операцией. К тому же, если результат не понравится, крайнюю плоть всегда можно разработать до первоначального состояния.
Кстати, практика откатывания крайней плоти назад на постоянной основе широко распространена в Японии. Они это начинают делать примерно с 12 лет.
Считаю, что в XXI веке делать обрезание - это дикость и религиозный фанатизм. В развитых странах, (в том числе и в США) от обрезания сейчас наоборот отказываются. У обрезания есть полноценная альтернатива - откатывание крайней плоти за головку. В зарубежном интернете можно найти форумы с людьми, ходящими так постоянно. Поначалу это вызывает некоторый дискомфорт, и крайняя плоть соскальзывает в изначальное положение, но через некоторое время головка привыкнет к постоянному трению об одежду (и вы перестанете это замечать), а крайняя плоть станет держаться за головкой. При этом крайняя плоть станет короче, из-за чего член будет выглядеть как свободно обрезанный (только без шрама), особенно во время эрекции. Практика показала, что женщины в таком случае вообще не могут отличить обрезанный член от необрезанного. Если сделать так в раннем возрасте (до начала полового созревания), то член вырастет, а крайняя плоть останется прежней, из-за чего член будет походить на обрезанный ещё больше.
Плюсы абсолютно такие же, как у обрезания (чистота, отсутствие запаха, внешний вид, снижение риска возникновения ЗППП и т. д.), но в отличие от обрезания не останется шрама, и исключаются риски, связанные с операцией. К тому же, если результат не понравится, крайнюю плоть всегда можно разработать до первоначального состояния.
Кстати, практика откатывания крайней плоти назад на постоянной основе широко распространена в Японии. Они это начинают делать примерно с 12 лет.
вы не верите, что рождаются обрезанными?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!