Кто вам мешает сходить в платную клинику и проконсультироваться, сдав анализы?
На платные клиники денег нет. Да и врачи сейчас бестолковые.
Да хоть бы и в государственную. Тоже этого не понимаю: "спасите памагите еее подскажите". Как анонимы из интернета без медицинского образования тебе поставят диагноз?
болезни в основном у женщин по женски тут вижу пишут. Потому что трахаются русские наташки со всем подряд, потом массово лечатся. Русские натахи че с них взять.... Любительницы попрыгать по разным писюкам...
Вы что, ходить по врачам это вчерашний день. Сейчас модно лечиться по интернету. Ладно бы только себя, но и детей тоже.
Ну, во первых, в платных поликлиниках деньги берут. А я не хочу отдавать свои деньги кому не попадя. Лучше я на эти деньги куплю спирта и буду веселиться и задорно блевать.
Разве плохо, что тут всем форумом диагноз поставят,.. лечение подберут,. дозировочку назначат👍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В древнем Вавилоне врачей жестоко наказывали за неправильное лечение, поэтому их было мало. Поэтому человек, у которого что-то болело приходил на традиционно определенное место на площади. Проходящие мимо люди спрашивали, какая у него проблема. И те у кого был подобный недуг рассказывали ему, как они вылечились. Вот у нас тут то же самое. И это совсем не плохо, но поход к врачу не отменяет.