Гость
Статьи
Плохой сон. С чем …

Плохой сон. С чем может быть связано?

В последнее время стала просыпаться в 5- 6 часов и сна ни в одном глазу, ворочаюсь, не выдерживаю иду курить, потом опять ворочаюсь и опять иду курить, но ровно через 2 часа, в 7- 8 часов снова вырубаюсь как в ни в чем ни бывало.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неизвестно. Нервы может или солнце встаёт или шум за окном . Попробуйте одеть на глаза маску для сна.

Автор
Гость

Неизвестно. Нервы может или солнце встаёт или шум за окном . Попробуйте одеть на глаза маску для сна.

С маской я вообще не засну

Автор
Гость

Я даже не во всех трусах могу спать, резинка мешает

Может повышенная подсознательная тревожность. Причины могут быть разными. И способы борьбы тоже - психолог, медитации, ведение дневника, прогулки на свежем воздухе. И так далее.

Сейчас одна из самых распространенных причин тревожности - слишком длительное пребывание в телефоне или компьютере (перегрузка информации и т.д.) . Если такое имеет место быть - устраивать "цифровые диеты" - отдыхать от интернета какое-то время, как Вам комфортно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Игоревна

Кофе на ночь, интернет, никотин....
Рекомендую консультацию невролог, обратить внимание на шейный отдел позвоночника.
Кардиолога.
За пару часов до сна исключить интернет, кофе только утром, если пьёте. Ночью не курить.
Не решенная ситуация у вас есть, она вас тяготит. Сознательно или подсознательно. Но к специалистам все таки сходите. И обсудить приём травяных успокаительных средств.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы