Гость
Статьи
Страшно выбешивает, …

Страшно выбешивает, когда мне спать кто-то и что-то не дают

Страшно выбешивает, когда мне спать кто-то и что-то не дают и я не могу уснуть!

Я с детства хреново и не крепко сплю да не высыпаюсь, потому что мне спать мешают дурацкий и маленький насморк, тревожные и навязчивые мысли, а ещё голоса посторонних людей, когда днём лежу, не могу расслабиться и спокойно уснуть, я встаю не выспаная, хочеться дальше спать, чтобы выспаться, а не получается.Из-за этого всего у меня каждый день синяки под глазами, кожа не свежая, я злая, слабая и тупая. Я хочу крепко и спокойно спать да хорошенько высыпаться бодрячком.Я не знаю что мне делать.Вот бы стали делать суперберуши для ушей и дешёвые, а не дорогие.👹 #сон

Лина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

10 км перед сном пробегите , будете спать как убитая.

Гость

перестаньте пить кофе и сократите употребление чая для начала... возможно кофеин вас слишком бодрит...

Гость

значит, мало работаешь. когда устаешь, то спишь как убитая даже под залпы салютов.

Гость

сколько примерно километров в день вы проходите?

Лина
Гость

значит, мало работаешь. когда устаешь, то спишь как убитая даже под залпы салютов.

Я вспомнила про путешествия с мамой. Каждый день в городах были экскурсии, гуляли фоткались возле памятников, зданий, фонтанов и т д, потом ездили автобусом по отелям ночевать. Я в отелях с мамой спала как убитая, потому что были уставшие.

Лина

Я бы всю жизнь хотела бы спать спокойно и крепко, а то совсем даже не здоровая. Когда я наконец-то буду хорошо спать, ещё не ходить по ночам в туалет, то буду здоровой, сильной, свежей, моложе выглядеть, меньше злиться и беситься.Я пока что не работаю. Дома сижу, отдыхаю, рисую, книги и журналы читаю, смотрю, то что мне нравиться.Стою на бирже труда.

Гость

Цитрин ,супрастин сонливость от них.но это от аллергии. А так да сон нужен важен. Проветривайте, на поогулку сходите. Если есть чай мед. Подушечку удобнее сложите. Может какие то успокоит средства ...днем пить ..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лина

Я бы всю жизнь хотела бы спать спокойно и крепко, а то совсем даже не здоровая. Когда я наконец-то буду хорошо спать, ещё не ходить по ночам в туалет, то буду здоровой, сильной, свежей, моложе выглядеть, меньше злиться и беситься.Я пока что не работаю. Дома сижу, отдыхаю, рисую, книги и журналы читаю, смотрю, то что мне нравиться.Стою на бирже труда.

Так поэтому и проблемы со сном , потому что не устаёте . Хотя бы в 6 утра встаньте 2 дня подряд , и пробкам вообще решена . Днём -не спать !

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 87 292 темы
Предыдущая тема