Боли в области поясницы.4 дня.Встаю и не могу разогнуться,боль отдает в ягодицу правую.Могу ходить на носочках.Как бабка старая а мне 34 года.Чем только не мазала.Лежу на аппликаторе Кузнецова и делаю упражнения.Боль утихает и по новой.К врачу только через неделю.Что делать? #здоровье
Так сходи в платную клинику, там через 15 минут примут, а не через неделю.
Попробуйте смесь для смузи "Мираторг"
(Смесь ягод и манго)
Заливаете молоком и в блендер.
Объедение
Я еще добавила фруктозы, тк сахар не ем.
Просто обалденно
Завтра еще поеду куплю
Завтра день.зп в одной из компаний (50 к)
И + 15 документов × 500 р дополнительная работа.
День напряженный, надо будет хорошо позавтракать
Уколы деклафинак ,или деклобере
У меня от матраса моего ортопедического почему-то утром вся спина болит, на твердом диване - норм.
Автор, мне от боли в спине помогло недорогое жидкое средство Меновазин, чем я только не мазала, ничего не помогало, а Меновазин помог.
Диклофенак. Добро пожаловать в мир проблем с позвоночником
Диклофенак помогает достаточно быстро.
Но при ддитнльном приеме плохо действует на сердце.
Когда у меня был предположительно коронавирус, только он меня спасал от болей в ногах.
Я считаю надо идти и делать МРТ, конечно же.
Спасибо за наводку!
Я думаю, что это из-за матраса .
Знаете , какие выводы я сделала о короновирусе?
Если человек не имеет хронических заболеваний и подцепил вирус, то он его перенесет легко, если не переохладится!!!
Автор , я не особо люблю лечиться.
Ощущаю себя бабкой какой-то, когда обсуждаю лекарства
Вы же знаете, куда вримание- туда энергия.
Когда ч понимаю, что энергия потекла на склоки и нытье- выхожу из диалога, отбрасываю телефон.
Частная клиника. Мрт лежа и рентген стоя. С этим к частному врачу. И скорее всего блокаду поставят.
Частная клиника. Мрт лежа и рентген стоя. С этим к частному врачу. И скорее всего блокаду поставят.
Да паравертебральную блокаду и по омс сделать могут, но это не лечение причины боли. Но на четвертый день недомогания об этом не может быть и речи, это все равно, что для обезболивания царапины проводниковую анестезию закатать.
надо на фитнес валике кататься
Делать мрт позвоночника и идти к неврологу .
Похоже на защемление нерва.
Пейте нпвп, их множество, выбирайте любой: найз, кетопрофен, кеторолак, аэртал и пр. Невролог должен уже предметно назначить лечение.
Нейродикловит(в составе Диклофенак) таблетки, после - Нейромультивит(витамины). Меновазин прекрасен.
Что б дойти до доктора ректальный Диклофенак.
Я бы еще ОЧЕНЬ активно седативное попила, ибо резкая боль в пояснице обычно на нервической почве возникает(((((
все болезни от лени и грязи. перестань лежать. стой и сиди и тогда все пройдет и от боли не останется ни следа. нельзя столько лежать, сколько лежишь ты. отсюда все твои проблемы.
Делать мрт позвоночника и идти к неврологу .
Похоже на защемление нерва.
Пейте нпвп, их множество, выбирайте любой: найз, кетопрофен, кеторолак, аэртал и пр. Невролог должен уже предметно назначить лечение.
Два дня пила кетанол дуо. Сегодня попробовала кетарол. И после обеда маханула ибупрофена на 400 ед. Если не поможет, вобще не понимаю что делать. Вчера воас сказал что с корешковыми болями ничего сделать нельзя. Можно попробовать легкое мочегонное, вдруг давление на нерв ослабеет. Это если повезет. Завтра куплю омез и обезболивающее в ампулах. Если только лежать или только сидеть, жить можно. Но приходится ходить. Вот тут и начинается кошмар. Автор, как найдете средство - отпишитесь.
Врач*
Два дня пила кетанол дуо. Сегодня попробовала кетарол. И после обеда маханула ибупрофена на 400 ед. Если не поможет, вобще не понимаю что делать. Вчера воас сказал что с корешковыми болями ничего сделать нельзя. Можно попробовать легкое мочегонное, вдруг давление на нерв ослабеет. Это если повезет. Завтра куплю омез и обезболивающее в ампулах. Если только лежать или только сидеть, жить можно. Но приходится ходить. Вот тут и начинается кошмар. Автор, как найдете средство - отпишитесь.
Купила Дип релиф гель,он с ибупрофеном,намазала,стало полегче и легла на ровную твердую поверхность.Таблетки мне не помогают,и боюсь их пить,желудок никакой,только вот лечила.Завтра на работу надо ползти,утром будет видно теперь
У меня и мужа много лет проблемы с позвоночником.
Из диклофенаков лучше всего уколы Олфен. И пластырь Олфен.
Ещё есть такое вещество - лорноксикам, в таблетках и в уколах.
Обязательно нейрорубин уколы, и миорелаксанты.
Ещё обязательно бассейн. Через 3 мес бассейна все боли у меня прошли.
Блаьзам восстанавливающий от Лошадиной силы попробуйте, хорошо помогает убрать боль как в спине, так и в суставах
всю жизнь мучаюсь переодически защемлением, ишиас-боли дикие, пьюю нестероидные, иначе ничего не помогает, но их тоже нельзя долго пить, -макс -10 днеи, мне помогает легкии массаж и мази на основе диклофенака
Выпейте сильное обезболивающее -диалрапид. Быстро действует -через 5-20 минут, сильнее диклофенака.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!