У меня псориаз уже 6 лет. Никакие средства толком не помогают,облегчение лишь на пару дней. Я устала от того,что врачи не могут найти решение. Они только разводят руками,потому что анализы отличные. Расскажите,как вы боритесь,что делаете?!
Никто не понимает,устала… #здоровье
мыться надо. все болезни от лени и грязи.
Посоветуйтесь с врачом по поводу препарата ацицетрин.
В запущенных случаях цитостатики колят, но это строго по назначению
И не поможет,не лечат у нас такое,есть правда мазь которая убирает в ноль,но если всеравно соблюдать диету
Скажите спасибо, что разводят руками, а не разводят на деньги
https://LinkShrink.RU/QIXIO1YA
https://LinkShrink.RU/mP24P8O
Я думаю любой псориазник поймет, потому что знает что это такое.. хочу сказать что нужен комплекс мер, это и питание пересмотреть,и не нервничать. Среди мазей нравится Нафтадерм, она с лечебной нефтью. Зуд убирает и подсушивает
Может вам попробовать Тайгу8 пропить? Слышали о таком продукте?
Я тоже несколько лет искала способ утихомирить псориаз, мази, капельницы и терапии не помогали. Поэтому дерматолог назначил биотерапию, делаю инъекции эфлейры, уже через пару недель был заметен результат, спустя два месяца уже прошли бляшки. Пока новообразований нет.
Из кремов хороший есть Псорилом крем. Он без гормонов, за счет цинка убирает зуд и краснота спадает. Так же хорошо бы бывать на солнышке, на море хотя бы раз в год или в санаторий ездить, где есть спец процедуры для людей с псориазом. Так же знаю, что делают уколы витаминов группы В, глюконата кальция, гепатопротекторы принимают. У отца псориаз, ему помогают такие меры. Здоровья вам!
да санатории это круто. Есть уникальный санаторий для псориазников на природном лечебном сырье нефть нафталанска .в г. Нафталан. После него долгая ремиссия. А в аптеках есть мазь Нафтадерм с этой нефтью в составе.
Из не гормональных средств достаточно эффективный деготь березовый Берестин, он зуд снимает, бляшки уменьшает, курс мес. Запах у него резкий, но ко всему привыкаешь)
Диета, гигиена, солнышка побольше, наружные средства при обострении. Я пользуюсь Стизаметом. Очень хорошо помогает кожу успокоить. Советовал врач. В принципе, если следовать всем рекомендациям дерматолога, псориаз реально загнать в ремиссию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
езжайте отдохнуть куда-нибудь, вы из-за неудачного лечения в стрессе постоянном,. если нет возможности на море, то хотя бы на грязевые ванны, есть даже готовые кремам с грязями, эффективны, на глазах видела как почистились бляшки, и человек в себя пришел