Гость
Статьи
Крик отчаяния, …

Крик отчаяния, поставили диагноз туберкулёз

Девочки,всем привет!ищу совета или просто поддержки.весной прошлого года мне поставили диагноз туберкулёз. Естественно,на работе пришлось взять больничный,выплаты по которому были копеечными,порой после выплат ку и интернета не хватало денег даже на полноценное питание.и так целый год.Выглядеть я стала конечно же плохо, так как денег не было даже на нормальный крем для лица или шампунь,одежда вся уже заношенная.Парень бросил через полгода лечения,поскольку на фоне терапии я постоянно спала, плакала и плохо выглядела.но лечение все же дало свои плоды и в сентябре мне уже выходить на работу.но я не хочу,поскольку нахожусь в тяжелой депрессии:30 лет,одинокая,вся в долгах,внешний вид можно поправить, но средства для этого появятся не раньше чем через полгода, когда расплачусь с долгами…порой хочется наложить на себя руки,тк кажется что безденежье и одиночество никогда не пройдут. Посоветуйте, как из этого ада выбраться #здоровье #финансы

Ангелина
34 ответа
Последний — Перейти
Оле-га)))

Посоветую умеренные нагрузки и прогулки для начала... это тонизирует и прочищает мозги, снимает дипрессию и постепенно привыкнете к обществу)))

Не надоело еще на себя наговаривать, а? Недавно вот.. рак диагностировали.. пару часов назад на эту тему писала.

Гость

Держитесь! Все проходит и это пройдет. У всех бывают такие года..у кого-то болезни, у кого-то аварии, долги, и т.д. После этого обязательно наступит белая полоса, поверьте. Сейчас просто живите и решайте текущие проблемы и со временем все наладится. Проверено на собственном опыте.

Оле-га)))

Нагрузки дома гантельки 3...5 кг, но только одну на руку, чтобы были переменные и руки менять. И лучше делать под фильм, с положительными эмоциями, т.е. усиливать т.о. энергии. Ведь депресняк, если заметили ведет к атрофии мышц, падает вибрация, поэтому негатив, эмв начинают проникать и влиять, поэтому прописывается. Вам его нужно вытолкнуть, заставить мышцы работать... Поэтому кино или музыка дает положительные эмоции, а нагрузка их усиливает... Важно делать это в УДОВОЛЬСТВИЕ, не важна нагрузка, результат, важен процесс. Тоже самое ходьба, вы должны ходить не чтобы пройти например 5 или 9 км, а получать от этого удовольствие, повышать мышечный тонус, вашу защиту.

Сама уже всё написала..
Идти работать - расплачиваться с долгами - потом всё остальное..

Оле-га)))

Тема то похоже придуманная, но я написал кому может быть полезно..Не понимаю зачем тему липовые пишут))) Людям заняться что ли нечем)

Гость

Я только богатым сочувствую

Ангелина
Оле-га)))

Тема то похоже придуманная, но я написал кому может быть полезно..Не понимаю зачем тему липовые пишут))) Людям заняться что ли нечем)

Что в ней такого сверхъестественного, что она кажется вам надуманной?

Ангелина

Спасибо большое вам

Гость

А зачем вы пошли к врачам? Теперь вас возьмут на крючке, поставят на учёт как туберкулезника, перекроют вам все выезды, заставят отмечаться каждый месяц, будут тянуть с вас деньги.

Ангелина
Valeri

Не надоело еще на себя наговаривать, а? Недавно вот.. рак диагностировали.. пару часов назад на эту тему писала.

Девушка, у каждого есть свой предел, кто то несчастную любовь не в силах пережить, а кто-то на последней стадии онкологии не унывает.

Гость
Ангелина

Потому что она надуманная.

Гость

Главное что вы вылечились! Все остальное будет со временем. Найдите удаленную работу

Скудоумная, прежде чем разводку писать узнала бв, что это за диагноз!

Гость
Гость

Главное что вы вылечились! Все остальное будет со временем. Найдите удаленную работу

А от чего лечиться? И зачем лечиться? Неужели вы верите врачам? Неужели вы людоед из племени тум юмба?

Ангелина

Девушка, у каждого есть свой предел, кто то несчастную любовь не в силах пережить, а кто-то на последней стадии онкологии не унывает.

Я это знаю, но ты здесь причем со своей разводкой?

Гость

Лечить депрессию- к невропатологу, к психиатру. Никто Вам не поможет, кроме самой себя.Депрессия лечится. Вылечите депрессию, и все наладится. По поводу ухода за кожей- делайте гимнастику, маски из доступных веществ, те, что делали бабушки, полно в интернете, витамины, а не особо дорогая косметика хорошая тоже доступна. Вопрос в другом: где Вы подхватили эту заразу! С кем общались.

Ангелина
Ринa

Скудоумная, прежде чем разводку писать узнала бв, что это за диагноз!

Вы дура или как?я прекрасно знаю, что это за диагноз, уж за год лечения то. Если вы к тому, что туберкулёзом болеют только маргиналы, то это уже давно не так, заболеть может абсолютно любой

Ангелина
Valeri

Я это знаю, но ты здесь причем со своей разводкой?

То есть кроме вас никто болеть не может?

Ангелина
Гость

Лечить депрессию- к невропатологу, к психиатру. Никто Вам не поможет, кроме самой себя.Депрессия лечится. Вылечите депрессию, и все наладится. По поводу ухода за кожей- делайте гимнастику, маски из доступных веществ, те, что делали бабушки, полно в интернете, витамины, а не особо дорогая косметика хорошая тоже доступна. Вопрос в другом: где Вы подхватили эту заразу! С кем общались.

Я м/с реанимации, там и подхватила. У медиков это не такая уж и редкость к сожалению

Гость

Просто лечиться и выплачивать долги! Люди после туберкулеза живут до старости и семьи заводят. Вот если бы у вас была онкология или вы лишились какой-то части тела тогда да, кошмар и ужас. Парень оказался просто сволочью и не прошел проверку на надежность. Есть сейчас такие мужики которые бросают девушку при первых проблемах у девушки, и у меня такое было и у моих знакомых. Представьте что у вас не случилось болезни вы поженились и ребенка завели. Он бы точно так же слинял от дискомфорта! Человек который вас любит постарается вас поддержать в трудную минуту. На работу в любом случае надо, у вас не депрессия а апатия и хандра из-за однообразной картинки каждый день и отсутствия позитивных впечатлений. На работе у вас появится новый стимул и деньги на себя. Запишитесь в тренажорку, там новый круг общения появится и мозги переключатся на новое русло.

Ангелина

Вы дура или как?я прекрасно знаю, что это за диагноз, уж за год лечения то. Если вы к тому, что туберкулёзом болеют только маргиналы, то это уже давно не так, заболеть может абсолютно любой

Дура здесь только ты...

Гость

Муж мой переболел этой дрянью. Не известно, где подхватил.Окружение здорОво. Лечился год, последствия лечения не радостные. Туб. вылечили, но зато побочки от препаратов: печень, почки, мозг ( перечислять диагнозы нет смысла), даже ( потом прошла) гинекомастия. Депрессия у него была на фоне препаратов, всех "достал" своими психозами, даже врачей, острое реактивное состояние- положили на время в психушку. Вылечили. С учета сняли. Но... прошло 7 лет, а побочки не исчезли. Состояние психическое не стабильно. Автор, я Вас понимаю. Но муж-то мой пожилой человек. Вы- молоды и справитесь! Счастья Вам и здоровья.

Гость
Ангелина

Вы знаете, что такое последняя стадия? Хотя бы раз видели такого больного? Это кошмар- для больного и тех, кто за ним ухаживает. Такие больные не только " унывают", но молят о смерти и, бывает, кончают с собой- от невыносимых болей.Но тема не об этом. Болезнь частенько ведет к катастрофе в личной жизни. К этому всегда надо быть готовым. Больных безнадежно, к сожалению, бросают даже дети. А тут парень, испугался, он таков... Автор выкарабкалась из болезни, теперь надо восстановиться, прежде всего вылечить депрессию. Успеха автору!

Гость
Ангелина

Надуманным мне кажется то, что заразные лежат в туб диспансере, а кто там не лежит вполне себе работоспобен

Ангелина
Гость

Муж мой переболел этой дрянью. Не известно, где подхватил.Окружение здорОво. Лечился год, последствия лечения не радостные. Туб. вылечили, но зато побочки от препаратов: печень, почки, мозг ( перечислять диагнозы нет смысла), даже ( потом прошла) гинекомастия. Депрессия у него была на фоне препаратов, всех "достал" своими психозами, даже врачей, острое реактивное состояние- положили на время в психушку. Вылечили. С учета сняли. Но... прошло 7 лет, а побочки не исчезли. Состояние психическое не стабильно. Автор, я Вас понимаю. Но муж-то мой пожилой человек. Вы- молоды и справитесь! Счастья Вам и здоровья.

Спасибо Вам огромное за поддержку!и Вам всего наилучшего

Гость
Гость

А зачем вы пошли к врачам? Теперь вас возьмут на крючке, поставят на учёт как туберкулезника, перекроют вам все выезды, заставят отмечаться каждый месяц, будут тянуть с вас деньги.

Чегоооо? А куда надо было идти к бабке знахарке?

Гость
Гость

Раскрою тайны, туберкулёз везде.
И помогает им не заболеть только наш иммунитет и прививки

Гость
Гость

Ерунда! Учет это не запреты. На учет ставят для контроля за состоянием переболевшего. К Вашему сведению, в мире идет эпидемия туберкулеза. Причем страшно то, что носители с открытой формой заражают десятки людей, а возбудитель " приспособился" к существующим препаратам и необходимо искать новые пути борьбы с ним. Вы едете в автобусе, стоите в очереди , а рядом больной. Он кашлянул, он без маски , и вот уже заразил своими выделениями через кашель окружающих , кто-то заболеет обязательно. Знаете, туб-з это бедствие в зонах, где содержатся заключенные, в общагах, где скученно живут мигранты. Вы шаурму берете у тад-жи-ка, здоров ли он? Только медицина нас спасает, причем протокол лечения утвержден ВОЗ.

Гость
Гость

Надуманным мне кажется то, что заразные лежат в туб диспансере, а кто там не лежит вполне себе работоспобен

Есть закрытая форма туберкулеза и открытая!!!

Гость
Гость

Раскрою тайны, туберкулёз везде.
И помогает им не заболеть только наш иммунитет и прививки

Это таки да...)))) БЦЖ ( советская прививка) нас спасает даже от ... твою... ма---тть.. Коронавируса, тьфу, тьфу, тьфу- через левое плечо!!!

Гость

Автор, не дрейфь! Борись , болезни это наши враги, и их надо уничтожать! Тубик победим, это не самая страшная напасть. То, что эта дрянь отогнала от тебя мужичонку- значит, это не твой человек, в мире все взаимосвязано, у тебя начинается новый этап в жизни, извлеки уроки из прошедшего и живи дальше! Успехов , удачи и здоровья!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я тоже болею очень долго. Не падайте духом. Есть кто живет с одним легким, хотелось бы пообщаться?

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы