как огурчик. У кого еще было такое?)) Вчера горло першило. Я где-то слышала, если горло болит, то надо холодной воды выпить вопреки популярному мнению про горячие чаи. Так вот вчера бахнула бутылку воды со льдом, потом мороженое съела. Муж сказал, что завтра тебе крышка. Но я сегодня так хорошо поспала и встала готовая работать и вдохновленная! Что это было, мне страшно)) #здоровье
сама себе и ответила - просто хорошо поспала, сон лучший лекарь. Хрен бы с водой и мороженым без сна выздоровела
Так бывает при сильной усталости.
Дали себе установку на выздоровление
Некоторые начинающую простуду лечат холодной ванной. Так делают моржи.
ИДИ НАХХХХХХУУЙ ЧММО ТУ'ПОРЫЛОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТУПИ'ЦА
Я ДЕГОТЬ ВЧЕРА ВЕСЬ ВЕЧЕР ВНУТРЬ ПРИНИМАЛА ПО КАПЛЯМ
ГОВВВНО ВОНЮЧЕЕ ИЗ ЗА ТЕБЯ Я В ЭТОЙ ОБШАГЕ ОКАЩАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший пломбир для больного горла - самое лучшее лекарство.
Со мной тоже такое бывает.
Холод прибивает микробиков. Они ведь тоже, как и люди, живут только в определённом температурном диапазоне. При скольки градусах... гуглить лень).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Холод прибивает микробиков. Они ведь тоже, как и люди, живут только в определённом температурном диапазоне. При скольки градусах... гуглить лень).
"Эффект от мороженого можно объяснить его физическими свойствами: жирностью и прохладой.
Лечение ангины холодом достаточно часто практикуется «в народе». Под охлаждающим воздействием от мороженого происходит сильное и быстрое сужение кровеносных сосудов в миндалинах. В результате этого происходит уменьшение их объёма и уменьшение площади воспаления. Благодаря этому ускоряется выздоровление у человека, находящегося под воздействием инфекции.
Мороженое при боли в горле может помочь, очищая налёт на гландах. Такому воздействию способствует жировая составляющая мороженого, благодаря которой происходит процесс залечивания ран от гноя и токсических веществ, образовавшихся в результате жизнедеятельности болезнетворных бактерий. А холод от мороженого успокоит раздражение в горле и снизит болезненное ощущение в нём. "