Всем привет, хочу поговорить вот о чем вы заметили что женщины знаменитости за границей неболеют мастопатией, у них ничего непоявляется в груди нет проблем по женски я имею ввиду миомы матки, кисты и т.д А ведь все они вели беспорядочные половые связи, делали аборты, позднии роды, курили и выпивали. Многие из них из проблемных семей а значит есть психологические травмы но при этом всем они не чем из того что я перечислила не болели. Я сейчас неберу единичные случаи типо Анджелины Джоли у нее наследственное а я имею ввиду приобретенные. Как так получается у них неболеют хотя для этого целый букет причин а у нас без причины имеют такие болячки поголовно все женщины. В чем секрет?
Ещё как болеют при том довольно часто.
Почему вы решили что они не болеют? Болеют как и все, просто стараются что бы эта информация не была публичной. Если ничего серьезного, то стараются это скрыть.
А как вы думаете, они должны трубить об этом на весь мир? И о генитальном герпесе? Хотя может скоро и будет тренд выставлять это все в инсте, судя по последним тенденциям
Почему вы решили что они не болеют? Болеют как и все, просто стараются что бы эта информация не была публичной. Если ничего серьезного, то стараются это скрыть.
И долго живут Шерон Стоун много абортов сама нерожала приемные дети курит и пьет и при этом ничего по женски нет, Шарлиз Терон тоже самое. И таких как они в Голливуде полно. Где ссправедливость?
А как вы думаете, они должны трубить об этом на весь мир? И о генитальном герпесе? Хотя может скоро и будет тренд выставлять это все в инсте, судя по последним тенденциям
Конечно они же звезды продают родную мать не ничего человеческого. Что же здесь такого если она расскажет например о мастопатии
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!