Гость
Статьи
Выпила таблетку - …

Выпила таблетку - пришла в ужас от побочек

Девочки, страдаю плохим настроением и депрессией. Мама дала таблетку «Эглонил» одну. Почитала про них, прибыла в ужас.
Очень боюсь сейчас побочек и последствий.

мне важно знать, ничего ли не будет от одной этой таблетки?

Катерина24
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не будет
Идите к психотерапевту, подбирайте таблетки для вас лично

Аня

Одевайте быстрее памперс. А то как бы чего не вышло из вас от этой таблетки. А лучше будет, если вы желудок прочистите клизмой!

Катерина24
Гость

Ничего не будет
Идите к психотерапевту, подбирайте таблетки для вас лично

В том то и дело, что я не любитель пропивать какие -либо препараты, но думала мама даёт какую-то безобидную таблетку, чтобы хотя бы сон улучшить, ибо бессонницы мучают. Счас почитала про них. Ужаснулась. Моя ошибка была, выпить хрен пойми че, но знаю уж, что мама плохого не даст))) А побочек у них туча, боюсь как бы сейчас никакого синдрома отмены не было, да и побочек не повылазили!

Любой препарат имеет побочные эффекты. Вопрос в их индивидуальной переносимости отдельным человеком.
А что касается подобного рода препаратов, то пить их без соответствующего рецепта я, лично бы, не рискнула.Любой препарат выписываются только на основании показателей, которые изучает врач. Ваше состояние может и вовсе не требовать ничего кроме валерьянки и общения с психологом.
Но мы же все врачи, закинуться таблеткой, и все пройдет.

Катерина24
Амариллис

Любой препарат имеет побочные эффекты. Вопрос в их индивидуальной переносимости отдельным человеком.
А что касается подобного рода препаратов, то пить их без соответствующего рецепта я, лично бы, не рискнула.Любой препарат выписываются только на основании показателей, которые изучает врач. Ваше состояние может и вовсе не требовать ничего кроме валерьянки и общения с психологом.
Но мы же все врачи, закинуться таблеткой, и все пройдет.

Да, я согласна! Я бы не пила, зная бы что это за препарат, но как выразилась ранее, я думала что мама и даёт мне ту самую безобидную таблетки типа «пустырника».
Мне важно знать не о том, что будет после курса. А как мой организм на эту одну таблетку отреагирует. Ведь такие таблетки как я поняла просто так отменять тоже нельзя. Вот мне бы и хотелось знать о возможных сейчас последствиях. Так как жду дня рождения 16 числа)

13-е привидение.

Ну какой там синдром отмены от одной таблетки? Да и побочки тоже... я этот эглонил когда-то месяц пила - единственный побочный эффект - появилось немного молока в груди (он пролактин повышает), после отмены всё прошло.
Но он не от депрессии вообще-то, а скорее от тревожности, нервозности.

Гость

Вам реально у психиатра лечиться надо. У вас ещё никаких побочек нет. А вы уже себе напридумывали. Почитайте хоть тот же аспирин безобидный, там тоже побочек миллион

Гость
Катерина24

В том то и дело, что я не любитель пропивать какие -либо препараты, но думала мама даёт какую-то безобидную таблетку, чтобы хотя бы сон улучшить, ибо бессонницы мучают. Счас почитала про них. Ужаснулась. Моя ошибка была, выпить хрен пойми че, но знаю уж, что мама плохого не даст))) А побочек у них туча, боюсь как бы сейчас никакого синдрома отмены не было, да и побочек не повылазили!

С одной таблетки не мб отмены и какого либо существенного вреда.
Вы сами сказали что у вас невроз и депресия, это надо лечить. Даже ваша чрезмерная реакция на одну выпитую таблетку говорит о том, что вам нужна психотерапия и если назначит врач то и препараты, любитель не любитель вы, но невроз надо лечить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Катерина24

Да, я согласна! Я бы не пила, зная бы что это за препарат, но как выразилась ранее, я думала что мама и даёт мне ту самую безобидную таблетки типа «пустырника».
Мне важно знать не о том, что будет после курса. А как мой организм на эту одну таблетку отреагирует. Ведь такие таблетки как я поняла просто так отменять тоже нельзя. Вот мне бы и хотелось знать о возможных сейчас последствиях. Так как жду дня рождения 16 числа)

Ежтвоюмать, вы выпили ОДНУ таблетку! Что вы отменять собрались?
Идите лучше к психиатру/психотерапевту и лечите головушку, так нельзя реагировать на такие пустяки

Форум: Здоровье
Всего: 211 272 темы
Новые темы за 3 дня: 193 темы
Популярные темы за 3 дня: 88 655 тем