Гость
Статьи
витамин D3

витамин D3

Девочки посоветуйте пожалуйста, в каких продуктах больше всего содержится витамина D3?

Лариса
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

рыбий жир, солнце

Гость

В печени белого медведя.

Но нужно купить капсулы на вайлдберриз, по 2000 единиц,
например 90 капсул, фирмы RealCaps

А вам для чего ? Анализ показал низкий Д3 ?
Или вы для иммунитета ?

2 капли Аквадетрима и не надо рыбу и рыбий жир килограммами есть)ну можно еще яйца, дрожжи, но все это в немереных количествах, солнышко у нас только летом, а Аквадетрим каждый день под рукою.

Гость

Вас в google и yandex забанили?

Гость

в витаминах Д3)) если не хватает в организме этого витамина, то н какая еда и солнце его не поднимут, особенно если есть проблемы со здоровьем. Я по этой причине КосмоД3 пью израильский, до нормы подняла судя по анализам и по самочувствию

Алла

Нужно как-то попробовать добавить в свой рацион продукты с витамином д, ведь до этого не особо за этим следила, но мне по сути и смысла особого нет, ведь витамин в норме, поскольку каждую весну принимаю эваларовский витамин д3+к3 капли, но доступный по цене, и по качеству хороший, к тому же его можно ещё давать детям, ведь легко вымерять дозировку.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

Мишки эвалар с витамином D3, мой ребенок кушает с аппетитом и пользой. В мармеладках содержится сок и витамин Д. Потому оно и стоит того, давать такие мармеладки детям каждый день

Форум: Здоровье
Всего: 207 844 темы
Новые темы за 3 дня: 259 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 595 тем