Вот и настало мое время)) Трабла не в самой вакцинации, а в предвакционном исследовании вакцинирующегося. Нигде не нашел услуги, чтобы перед вакцинацией врачи исследовали анамнез иностранца, можно или нет ему. Везде нужны лишь формальные доки типа регистрации и т.д., но у меня медкарта размером с сочинениями Ленина и мне нужно чтобы ее обязательно просмотрели и дали вердикт, т.е. чтобы кто-то взял на себя ответственность, а не медсестра бахнула и забыла, ибо мне многие и стандартные прививки низя делать. Работодатель вошел в ситуацию и не торопит, но и месяцы ждать тоже не станет. Интересуют в первую очередь госклиники, а не частные, и вопрос соответственно к гастерам, в идеале к белорусам.
А что ты хочешь узнать , что ты там кому то нужно и будут переживать за твое здоровье? Нет не будут. Уколят и домой отправят .
А чем тебе частные пне подходят? Там нужен только паспорт.
Это месть модерши, которая получила взбучку за русофобию? Что опубликовала спустя полтора суток после заявки.
Вася, а ты думаешь что если ты иностранец, то ты равнее россиян что ли?)) В частную клинику или и делай свои исследования.
Здесь в России никто перед тобой гопак танцевать не будеь.
У меня подруга пошла в частную клинику и получила медотвод.
Вася, а ты думаешь что если ты иностранец, то ты равнее россиян что ли?)) В частную клинику или и делай свои исследования.
Здесь в России никто перед тобой гопак танцевать не будеь.
Воот это уже более менее по теме. Т.е. есть услуга на совместимость? Где ее найти и в случае несовместимости примут ли ее как медотвод с соответствующими справками?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!