Гость
Статьи
Хочу помочь алкоголику

Хочу помочь алкоголику

можно ли как-то помочь близкому с алкоголизмом (запойным)?

14 ответов
Последний — Перейти

Нет. По себе сужу.
Можно попытаться устроить его на интересную денежную работу чтобы этот интерес перевесил привычку бахнуть водки и забыться, но сами понимаете, что это практически невыполнимо...

Myж

Сбегай утром в субботу за мальком

Гость

Закодировать, но он сам должен согласиться

Гость

Не... Бесполезно.

Myж

Сбегай утром в субботу за мальком

Малёк -- это 250?

это зависимость и как только капля попала, все, пошел бухать.

Гость что в горле кость

Нет. По себе сужу.
Можно попытаться устроить его на интересную денежную работу чтобы этот интерес перевесил привычку бахнуть водки и забыться, но сами понимаете, что это практически невыполнимо...

Работает на хорошей работе, зарабатывает много. Все равно уходит в запой систематически

Гость

Закодировать, но он сам должен согласиться

Кодировались 2 раза, после года снова пьет

Я просто думаю, наркоманы же выходят. Неужели алкоголик не может

ДоБрЫй ЖуК

Работает на хорошей работе, зарабатывает много. Все равно уходит в запой систематически

Пить в меру если это не связано с управлением авто или самолёта... Ну не возбраняется как бы. Не знаю, нет однозначного ответа. Я курить бросил раз и навсегда, без возврата. Выпивать не хочу бросать, ибо лишусь маленьких человеческих радостей и накроет депра и уныние, а это гораздо хуже, руки не поднимаются совсем, даже для себя.
Нет ответа. Не гневайтесь.

Хотите анекдот утешающий?
Жук приходит в Аптеку и спрашивает Провизора:
— Маз-з-зь Ез-з-зь?
— Да, конечно!
— Zaebiz-z-zь...

Всё у Вас будет Zaebiz-z-z... Договоритесь с ним, что вечером под хороший ужин не больше 0.25 и иди спать уже, утром на работу со свежей головой. Может поможет. Только в клинику не сдавайте, его там умерщвят и долю в деньгах потребуют, типа он в Белой горячке какие-то документы подписал...

ДоБрЫй ЖуК

Я просто думаю, наркоманы же выходят. Неужели алкоголик не может

От алкоголизьма можно избавиться потихоньку, наркомания сильнее иссушает и убивает организм.

Гость
ДоБрЫй ЖуК

Кодировались 2 раза, после года снова пьет

У меня пару десятков алкоголиков вылечились. Центр Бехтерев в Санкт Петербурге.
Экстракраниальная транслокация - воздействие на мозг. Желание убивает на годы. Один даже уже с белой горячкой и пятью попытками закодироватся пришёл. И ему помогло, семь лет не пьёт и говорит «какой же я был идиот, полжизни просрал на пьянку”.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Спасибо за ответы и поддержку, и за анекдот..)

Форум: Здоровье
Всего: 207 865 тем
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 602 темы