Гость
Статьи
кто лежал в больнице с …

кто лежал в больнице с Ковидом

Здравствуйте,девочки !!Есть тут такие кто лежал в больнице с Ковидом ,какие у Вас потом были последствия,сбился ли цикл ,обострились ли хронические заболевания?И как вы восстанавливались и сколько месяцев?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько вам лет?и какие у вас последствия?

Гость

Последствия такие же, как после любой тяжелой вирусной пневмонии, ноль отличий (у меня было и то, и то): остаточный кашель два месяца, боли в мышцах, головные боли, бессонница, страшная слабость и утомляемость в течение дня, потливость, одышка, непереносимость жары и духоты, нервозность - год. Как восстанавливались - делали дыхательную гимнастику и надували воздушные шарики. Никакие хрон.заболевания не обострялись, потому что у меня их нет.

Гость

второй месяц восстанавливаюсь
усталость
утомляемост
головокружение что не возможно стоять
тошнота
слабость и нервозность
раздражтельность
восстанавливюсь пока никак - пока диагностику веду

Гость

Весь ковид придумали врачи что бы наживаться на здоровье людей
Ковида нет! Есть врачи преступники!

Оле-га)))
Гость

Весь ковид придумали врачи что бы наживаться на здоровье людей
Ковида нет! Есть врачи преступники!

Ох я не думаю, что врачи что-то решают, но что меня лично настораживает, что как горят леса, так тушить никого, как пальмовое масло разрешать тоже все за, а тут забота о здоровье проснулась, оно и понятно, не берегут себя, всё о народе думают)))

Оле-га)))

В конце концов как бизнес дохнет, курс рубля сохнет, так тоже никаких движений в защиту, а о народе это сразу, спасать от вирусов... Только я вот не понял, почитал статьи про короновирусные инфекции, которые еще при СССР открыли и как я понял от них нет никакого препарата, только истественный иммунитет, его укрепление, отказ от того же пальмового масла, снижение цен на продукты, снижение процентов по ипотекам, жилья, решение проблем с бизнесом, чтобы стимулировать активность экономики и народа...

Оле-га)))

И у меня есть большое подозрение, что влияние ТВ на иммунитет примерно такое же как ядерная бомба на Херосиму, такой негатив, откровенное стравливание, идиоты проплаченные и шоу тупые, такое воздействие я бы приравнивал действительно к нападению)

Асти
Оле-га)))

Ох я не думаю, что врачи что-то решают, но что меня лично настораживает, что как горят леса, так тушить никого, как пальмовое масло разрешать тоже все за, а тут забота о здоровье проснулась, оно и понятно, не берегут себя, всё о народе думают)))

Я тоже об этом задумываюсь, похоже там деньги завязаны, ведь все эти привиаочнве пункты -
огромные бюджетные деньги, кто-то стоит за всем этим

Гость
Асти

Я тоже об этом задумываюсь, похоже там деньги завязаны, ведь все эти привиаочнве пункты -
огромные бюджетные деньги, кто-то стоит за всем этим

Дело в том, что сейчас все врачи стремятся уйти в красную зону, потому что там больше платят. Поэтому людям с инфарктами и инсультами никакая помощь совершенно не оказывается. Поэтому высокая смертность. А подонок Проценко уже повесил себе звезду героя труда. Лекарство от ковида есть, но оно засекречено. Вы да же и не знаете как называется? Правильно? Вот! А оно есть. Но не для обычных людей. Там разборки будь здоров какие! Да же Шпигель сидит в тюрьме! Тесть Баскова, таблеточные король.

Гость

второй месяц восстанавливаюсь
усталость
утомляемост
головокружение что не возможно стоять
тошнота
слабость и нервозность
раздражтельность
восстанавливюсь пока никак - пока диагностику веду

Тоже самое ,второй месяц ,у меня все сбилось ,дней нет,пью дюфастон чтоб вызвать,желудок начал болеть ,слабость,и нервозность

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сколько вам лет?и какие у вас последствия?

Мне 34 года,все началось,что критические дни не начались ,желудочно-кишечный тракт тоже борохлить стал,давление падает ,соответственно слабость раздражительность ,полный букет

Форум: Здоровье
Всего: 207 809 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы