Здравствуйте,девочки !!Есть тут такие кто лежал в больнице с Ковидом ,какие у Вас потом были последствия,сбился ли цикл ,обострились ли хронические заболевания?И как вы восстанавливались и сколько месяцев?
Сколько вам лет?и какие у вас последствия?
Последствия такие же, как после любой тяжелой вирусной пневмонии, ноль отличий (у меня было и то, и то): остаточный кашель два месяца, боли в мышцах, головные боли, бессонница, страшная слабость и утомляемость в течение дня, потливость, одышка, непереносимость жары и духоты, нервозность - год. Как восстанавливались - делали дыхательную гимнастику и надували воздушные шарики. Никакие хрон.заболевания не обострялись, потому что у меня их нет.
второй месяц восстанавливаюсь
усталость
утомляемост
головокружение что не возможно стоять
тошнота
слабость и нервозность
раздражтельность
восстанавливюсь пока никак - пока диагностику веду
Весь ковид придумали врачи что бы наживаться на здоровье людей
Ковида нет! Есть врачи преступники!
Весь ковид придумали врачи что бы наживаться на здоровье людей
Ковида нет! Есть врачи преступники!
Ох я не думаю, что врачи что-то решают, но что меня лично настораживает, что как горят леса, так тушить никого, как пальмовое масло разрешать тоже все за, а тут забота о здоровье проснулась, оно и понятно, не берегут себя, всё о народе думают)))
В конце концов как бизнес дохнет, курс рубля сохнет, так тоже никаких движений в защиту, а о народе это сразу, спасать от вирусов... Только я вот не понял, почитал статьи про короновирусные инфекции, которые еще при СССР открыли и как я понял от них нет никакого препарата, только истественный иммунитет, его укрепление, отказ от того же пальмового масла, снижение цен на продукты, снижение процентов по ипотекам, жилья, решение проблем с бизнесом, чтобы стимулировать активность экономики и народа...
И у меня есть большое подозрение, что влияние ТВ на иммунитет примерно такое же как ядерная бомба на Херосиму, такой негатив, откровенное стравливание, идиоты проплаченные и шоу тупые, такое воздействие я бы приравнивал действительно к нападению)
Ох я не думаю, что врачи что-то решают, но что меня лично настораживает, что как горят леса, так тушить никого, как пальмовое масло разрешать тоже все за, а тут забота о здоровье проснулась, оно и понятно, не берегут себя, всё о народе думают)))
Я тоже об этом задумываюсь, похоже там деньги завязаны, ведь все эти привиаочнве пункты -
огромные бюджетные деньги, кто-то стоит за всем этим
Я тоже об этом задумываюсь, похоже там деньги завязаны, ведь все эти привиаочнве пункты -
огромные бюджетные деньги, кто-то стоит за всем этим
Дело в том, что сейчас все врачи стремятся уйти в красную зону, потому что там больше платят. Поэтому людям с инфарктами и инсультами никакая помощь совершенно не оказывается. Поэтому высокая смертность. А подонок Проценко уже повесил себе звезду героя труда. Лекарство от ковида есть, но оно засекречено. Вы да же и не знаете как называется? Правильно? Вот! А оно есть. Но не для обычных людей. Там разборки будь здоров какие! Да же Шпигель сидит в тюрьме! Тесть Баскова, таблеточные король.
второй месяц восстанавливаюсь
усталость
утомляемост
головокружение что не возможно стоять
тошнота
слабость и нервозность
раздражтельность
восстанавливюсь пока никак - пока диагностику веду
Тоже самое ,второй месяц ,у меня все сбилось ,дней нет,пью дюфастон чтоб вызвать,желудок начал болеть ,слабость,и нервозность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!