Гость
Статьи
прививка от …

прививка от коронавируса

Хотите ли вы сделать прививку от коронавируса? Опрос #вакцинация

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уже сделал.

Гость

Нет конечно. А зачем ее делать?

Гость

Нет конечно!!!

Гость

"Опомнился! Май на носу!" (ц) Ворона.
Все адекватные люди уже сделали, некоторым тут уже пригодилась. Штамм, может, и новый, а всё равно бессимптомное течение как-то поинтереснее, чем кашлять с 38.
А упёртые в своём праве, хотят болеть "по хардкору", их трудности. Меня они толком заразить всё равно не сумели, иммунитет от нового штамма может и частичный, но весьма недурной. Так что это чисто их половые трудности, меня это near bird.

Я планирую сделать, потому, что заграницу нужно будет выехать. А заодно с прививкой от ковида еще несколько необходимых прививок.
А так я бы не делал. У меня иммунитет к ковиду и контакт с больными приводит лишь к увеличению концентрации антител в крови. Перед новым годом 1.5 было, весной 0.5, сейчас 1.6. Официально ковидом не болел, да и на больничном лет 10 небыл.

Ещё в мае сделала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Когда ж вы уймётесь?
Каждый день по три темы про эти несчастные прививки! И cpaч в каментах. Не надоело?