Лечение содой - отзывы после побочного действия при лечении изжоги, язвы, простатита и старости. Мой отец до последнего верил все мошенникам и блоггерам в ее чудотворном влиянии. Мама находила пустые пачки еженедельно! Итог - у него пошла мелена ( черный вязкий и вонючий кал), следом у нас на глазах он стал терять сознание, посинели губы. Когда его стали сносить на носилках, у него пошла ртом кофейная гуща и кровь. Скорая сказала, что его не довезут. Это желудочное кровотечение с критической потерей крови. Но отец выжил. Диагноз - кровотечение на фоне тумора (опухоли). Пока он держался на Де-ноле и Золопенте, щелочной диете все было нормально. Теперь сново изжога и полный отказ от таблеток и диеты! Мы в шоке! Как поступить? Чем успокоится? У кого была аналогичная проблема лично или с пожилыми родственниками, которые пили соду от всех бед и не желали обращаться к традиционной медицине? Ваши истории?
А "щелочная диета" давно стала традиционной медициной?
Бауыржан Каримович Алибасов вообще "кротом" полечился, сейчас как молодой, бухает до наркологов, ноги ломает...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отец моей знакомой,после резекции желужка, пьёт соду и тысячелистник ежедневно. На протяжении 15 лет(срок немалый),согласитесь.
Я знаю не мало эпизодов ,когда выживаемость на травах (после оперативного вмешательства)составляет более 15 лет.
Традиционная медицина утверждает , что это случайность.....