У меня немного выпирает один верхний зуб, не то чтобы сильно но все же стоит ди мне ставить брекеты? И ставят ли вообще брекеты из-за одного зуба? Папа настаивает на пластине, но видела я у одной знакомой результат после трех лет носки и честно говоря ей пластина не сильно помогла #брекеты
Не торопись, выбьют - поставишь имплант, он дешевле.
Возможно вам нужно не только один зуб ровнять но и менять прикус, конечно сходите к ортодонту на консультацию
А ты докажи что у тебя выпирает зуб,а не кривой большой нос например.
Проще имплант поставить.
Я брекеты не стала ставить, мне внешний вид очень важен. Поэтому выбрала элайнеры, по отзывам обратилась в star smile. Записалась на сайте на первую консультацию, на которой меня осмотрел врач-ортодонт, составил план лечения c визуализацией перемещения зубов и рассчитали стоимость лечения. Можно взять рассрочку, но если сразу оплатить , то получится дешевле. Поэтому хочу оплатить сразу.
Я брекеты не стала ставить, мне внешний вид очень важен. Поэтому выбрала элайнеры, по отзывам обратилась в star smile. Записалась на сайте на первую консультацию, на которой меня осмотрел врач-ортодонт, составил план лечения c визуализацией перемещения зубов и рассчитали стоимость лечения. Можно взять рассрочку, но если сразу оплатить , то получится дешевле. Поэтому хочу оплатить сразу.
А разве элайнеры не ставят после носки брекетов? Чтобы зафиксировать результат
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы написали этот вопрос, значит вас это беспокоит. Сейчас огромный выбор брекетов, элайнеров, пластины, есть все выравнивания зубов и идеального прикуса. Надо только найти своего врача, финансово быть готовым и конечно запастись терпением. Я пока полгода только лечусь, но результаты работы уже есть. Спасибо моему лечащему врачу Тиуновой Валерии Андреевне из клиники Элайнер РФ в Москве на проспекте Андропова, для меня у них все идеально.