Уважаемые форумчане,подскажите,может у кого-то так было.
Недели три уже печёт щека с внутренней стороны и боковая часть языка,все это с одной стороны.Налета нет,покраснений,язвочек тоже,все выглядит однородно.Переодически жжение пропадает и так же внезапно появляется опять.Ночью и во время еды особо не чувствуется.С той стороны,где жжет,третий месяц затягивается лунка от вырванного зуба мудрости,может ли она давать такие ощущения? Иногда ещё присутствуют тянущие боли в шее,так же всё с той стороны,где лунка.И самое интересное для меня,что жжение появилось спустя два месяца после удаления зуба,вот и не знаю связано это или нет ( #жжение
Меньше сосать надо немытые уйхи
Это вас может беспокоить остеохондроз шейного отдела
А пломбы или коронки с этой стороны не ставили.это может быть аллергия на метал или на пломбу
Коронка металлическая пять лет уже стоит,никогда такого не было.Пломбу новую недавно поставили,но жжение до этого началось недели за две.Всё связываю с до сих пор не зажившей лункой от зуба мудрости,но на сто процентов не уверенна(
Я ходила и на осмотр и на рентген,сказали все с лункой в норме.Но тянуть и жечь начало после удаления этого зуба.
Что-то сразу началось,что-то позже добавилось из симптомов,но за всю жизнь такого никогда не было(( Может нерв какой-то все никак не восстановится,уже и не знаю.За остеохондроз не думала ещё кстати
Я ходила и на осмотр и на рентген,сказали все с лункой в норме.Но тянуть и жечь начало после удаления этого зуба.
Что-то сразу началось,что-то позже добавилось из симптомов,но за всю жизнь такого никогда не было(( Может нерв какой-то все никак не восстановится,уже и не знаю.За остеохондроз не думала ещё кстати
Хондроз дает много.прям очень много симптомов
Автор вы от куда?)
Ну у меня только это,жжение щеки и части языка,иногда дёсен.Потому с остеохондрозом не связала.Шею тоже иногда тянет до плеча почти.И все со стороны удаленного зуба.Вот думала может нерв какой повредили.Хотя все это не сразу началось,постепенно(
Ну у меня только это,жжение щеки и части языка,иногда дёсен.Потому с остеохондрозом не связала.Шею тоже иногда тянет до плеча почти.И все со стороны удаленного зуба.Вот думала может нерв какой повредили.Хотя все это не сразу началось,постепенно(
Могли и повредить.а может и хондроз.я ж говорю от него много симптоматики.от кома в горле до онемения конечностей
У меня что-то подобное. Обследовали все возможные врачи и в итоге пришли к мнению, что это из-за желудка, повышена кислотность и при употреблении продуктов, повышающих её, идёт вот такая реакция.
Здравствуйте автор.Сходили в больницу?
Здравствуйте.Нет,оно перестало пока жечь.Хочу понять от чего оно бывает,чтоб знать к какому врачу идти.Просто так по всем бегать времени нет(
Синдром горящего рта. Сочувствую, это не лечится. Нерв повредился. Я с таким живу уже почти полтора года и ничего не помогает. Только привыкать жить с этим. Держитесь. Частично симптомы снимают карбамазепин и габапентин, но полностью это не устранить. Хотя знаю один случай, когда через полгода само прошло, как женщина сменила стрессовую работу на другую поспокойнее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А как лечили? Это не исправить никак, навсегда? Так и будет годами ежедневно, терпеть? У меня карбамазепин и габапентин несколько ослабляют жжение, терпимо, но до конца не проходит. Если их не пить, совсем нестерпимо, делала перерыв (думала бросить) - неделю мучалась каждый день с утра до ночи. Ночью почему-то проходит. Предполагают вазоневральный конфликт. Если он - только оперировать. А это микрохирургия с трепанацией черепа, как-то стремно, и сама операция, пройдет ли нормально, и потом ходить лысой и с кучей ограничений несколько месяцев, женщине это такое себе, когда и без волос ходить (за сколько отрастет хоть до приемлемой стрижки), и многие бытовые дела под запретом, а про спорт вообще надолго забыть. Первое время вообще лежать и ничем не заниматься, да и болеть голова дико будет небось и ничем не обезболить, да и нельзя. Потому и опасаюсь, что диагноз подтвердится.