С начала "пандемии" не болела (или бессимптомно), антител не было.
2 месяца назад заставили сделать прививку , антител всё равно нет...
Про Т-клеточный иммунитет слушать не хотят(я вообще в принципе ничем не болею уже лет 5)
На работе грозят удаленкой с сокращением зарплаты.
Не знаю как быть, уже рассматриваю вариант найти человека с антителами, чтобы сдал кровь за меня...
Может у кого была похожая ситуация ? #прививка #антитела
Зачем вообще колоть себе бодягу, созданную в спешке в подвале? Чтоб хвост вырос? Уже, вон, куча новых штаммов
От эпивака нет антител. Вы что кололи?
Значит прививка н. а .е.б.а.л.о.в.о. Не всем настоящую ставят, это риск. Результаты прививки должны 7 лет наблюдаться. А сейчас, только эксперемент идет. Сочувствую, что у вас такое начальство. Заставь дурака Богу молиться, весь лоб расшибут!
Зачем вообще колоть себе бодягу, созданную в спешке в подвале? Чтоб хвост вырос? Уже, вон, куча новых штаммов
А так и создаются вакцины (не в подвалах конечно же) , когда наступает эпидемии и пандемия, когда нужно срочно искать решение, а времени на это много нет. Вы думаете на счëт гриппа не так вакцины создавались?! Появляется новая болезнь, появляются и проблемы, которые нужно решать. Сколько я слухов слышала про прививки, это просто полный капец. Мало того что появились псевдоинформация, после которой уже и не знаешь, что думать. Сама эта болезнь никуда не денется, она останется как и грипп, только уже привыкнем к этому.
А при чем здесь антитела? Вы сделали одну прививку, потом вторую и предоставили работодателю сертификат. Больше от вас ничего не требуется.
Все нормально, спутник - хорошая вакцина.
Зачем вам антитела? Сертификат о прививке есть, вот и хватит.
Конечно, она же вызывает такие несущественные последствия,
Как миокардит,
Острый тромбоз вен и артерий, закупорку,
Аутоиммуные патологии, в том числе паралич,
Сбой в цикле у женщин, отсутствие месячных по 2 месяца и непрекращающиеся прорывные кровотечения по 3 недели,
Убивает собственный иммунитет, так что чел станоаится полностью уязвим для всех атак вирусов и бактерий
Как миокардит,
Сбой в цикле у женщин, отсутствие месячных по 2 месяца и непрекращающиеся прорывные кровотечения по 3 недели,
Убивает собственный иммунитет, так что чел станоаится полностью уязвим для всех атак вирусов и бактерий
Многочисленные свидетельствования людей по всему интернету подтверждают развитие серьезных патологий вплоть до летальных исходов.
Купленные медики и чиновники усиленно скрывают и отрицают эту информацию
Как миокардит,
Неправда. Не врите. Векторные вакцины типа Спутника уже 30лет на рынке и хорошо исследованы. Вы описываете заведомо больного человека, вакцина тут не причем.
А если этот спутник- такая хорошая вакцина,
То тогда зачем сейчас в россии уже разработана новая вакцина BCD-250, на которую 26 июля минздрав дал разрешение на проведение испытаний,
И про которую сообщается:
Разработчики предполагают, что у новой вакцины будет минимум побочных эффектов благодаря малозаметным для нашей иммунной системы аденоассоциированным вирусам.
Главная особенность аденоассоциированных вирусов — низкая иммуногенность. Такие вирусы минимально заметны для иммунной системы человека, не «раздражают» ее и поэтому очень легко переносятся.
То есть, исходя из этого, получается вывод, что и разработчики и минздрав признают теперь ранее созданную вакцину спутник 5- опасной и раздражающей иммунитет??!
Видимо, все таки на основании многочисленных серьезных побочек и смертей.
Неправда. Не врите. Векторные вакцины типа Спутника уже 30лет на рынке и хорошо исследованы. Вы описываете заведомо больного человека, вакцина тут не причем.
Эта вакцина- абсолютно новая, спутник, не надо нагло вводить людей в заблуждение
Десятки, если уже не сотни случаев по нашей стране, когда чел сделал эту прививку, и в течение 1-2 недель ему резко стало плохо, и умер, после смерти выяснилось- что из за отрыва тромба.
Не слишком ли странное совпадение,
Что у множества людей сразу после прививки стали вдруг образовываться тромбы и закупоривать главные артерии???
То тогда зачем сейчас в россии уже разработана новая вакцина BCD-250, на которую 26 июля минздрав дал разрешение на проведение испытаний,
Разработчики предполагают, что у новой вакцины будет минимум побочных эффектов благодаря малозаметным для нашей иммунной системы аденоассоциированным вирусам.
Главная особенность аденоассоциированных вирусов — низкая иммуногенность. Такие вирусы минимально заметны для иммунной системы человека, не «раздражают» ее и поэтому очень легко переносятся.
То есть, исходя из этого, получается вывод, что и разработчики и минздрав признают теперь ранее созданную вакцину спутник 5- опасной и раздражающей иммунитет??!
Инновации - двигатель прогресса. В той же Европе и США все есть, однако они продолжают инвестировать и разрабатывать. Зачем останавливаться на достигнутом? И да, у любой вакцины / лекарства есть что улучшать, это вам не волшебная палочка.
ЕСЛИ УЖЕ СОЗДАННЫЙ И ВВЕДЕННЫЙ В 3 ФАЗУ ИССЛЕДОВАНИЙ
СПУТНИК 5 ТАК ХОРОШ, ЭФФЕКТИВЕН И БЕЗОПАСЕН,
То тогда ДЛЯ ЧЕГО стали производить новую вакцину для решения прежней же проблемы???!!
Где логика???))))
Данный факт явно дискредитирует "всю пользу и безопасность" этого Спутника5////
Инновации - двигатель прогресса. В той же Европе и США все есть, однако они продолжают инвестировать и разрабатывать. Зачем останавливаться на достигнутом? И да, у любой вакцины / лекарства есть что улучшать, это вам не волшебная палочка.
Так пусть улучшают, флаг им в руки,
НО КАКОГО ХХ.ЕРА ВНАГЛУЮ ВРАТЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ О
БЕЗОПАСНОСТИ НЕПРОВЕРЕННОГО СОМНИТЕЛЬНОГО ПРЕПАРАТА СПУТНИК 5,
ДА ЕЩЕ ПРИНУДИТЕЛЬНО ЗАСТАВЛЯТЬ ЕГО ВКАЛЫВАТЬ ВСЕМ ПОДРЯД????
ГДЕ ЗДЕСЬ ЗАБОТА СО СТОРОНЫ ВЛАСТЕЙ О САМОМ ДРАГОЦЕННОМ ЧТО ЕСТЬ У ЧЕЛ- ОБ ЕГО ЗДОРОВЬЕ???????
Это допустимо к разным новшествам в других сферах, машиностроения, информац.технологий, производства всчкой техники и т.д, что угодно,
КРОМЕ медицины.
Здоровье человека, его тело- ЭТО НАИВЫСШАЯ ЦЕННОСТЬ, И ОНО НЕПРИКОСНОВЕННО.
Это допустимо к разным новшествам в других сферах, машиностроения, информац.технологий, производства всчкой техники и т.д, что угодно,
КРОМЕ медицины.
Ну нравится людям эксперименты на себе ставить, пусть ставят
Эта вакцина- абсолютно новая, спутник, не надо нагло вводить людей в заблуждение
Десятки, если уже не сотни случаев по нашей стране, когда чел сделал эту прививку, и в течение 1-2 недель ему резко стало плохо, и умер, после смерти выяснилось- что из за отрыва тромба.
Не слишком ли странное совпадение,
Что у множества людей сразу после прививки стали вдруг образовываться тромбы и закупоривать главные артерии???
Что разве РФ ведет полную статистику и делает полное исследование перед прививкой? - нет.
Векторные вакцины уже 30 лет как используются во всем мире. Это проверенная технология. Все это не ново. Да и Россия сама очень давно работает с коронааирусами, поэтому так быстро и сделала свою вакцину.
Инновации это прекрасно.
НО!
Вы когда нибудь слышали,
Чтобы у нас в россии, допустим, вдруг всё население в срочном порядке обязали заменить все старые телевизоры в домах на новую суперсовременную модель тв,
Угрожая при этом увольнением с работы???///
Так пусть улучшают, флаг им в руки,
НО КАКОГО ХХ.ЕРА ВНАГЛУЮ ВРАТЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ О
БЕЗОПАСНОСТИ НЕПРОВЕРЕННОГО СОМНИТЕЛЬНОГО ПРЕПАРАТА СПУТНИК 5,
ДА ЕЩЕ ПРИНУДИТЕЛЬНО ЗАСТАВЛЯТЬ ЕГО ВКАЛЫВАТЬ ВСЕМ ПОДРЯД????
ГДЕ ЗДЕСЬ ЗАБОТА СО СТОРОНЫ ВЛАСТЕЙ О САМОМ ДРАГОЦЕННОМ ЧТО ЕСТЬ У ЧЕЛ- ОБ ЕГО ЗДОРОВЬЕ???????
Вероятность побочки от вакцины НАМНОГО меньше, чем вероятность помереть от короны, если заболеете. Если вы такая больная, так займитесь своим здоровьем.
КРОМЕ медицины.
Какой бред. Вам в России колят вакцины от давно известного вируса и по проверенной технологии. Ничего плохого вам вколоть просто не могут.
Инновации это прекрасно.
НО!
Вы когда нибудь слышали,
Чтобы у нас в россии, допустим, вдруг всё население в срочном порядке обязали заменить все старые телевизоры в домах на новую суперсовременную модель тв,
Угрожая при этом увольнением с работы???///
Вы когда нибудь наблюдали с какой частотой приезжают скорые с пациентами в короновирусное отделение больницы? Посчитайте из любопытства. Учитывайте еще, что народ в России тянет до последнего.
Кстати, загоняют вакцинироваться во всех странах: в одних - жестко, в других - помягче. Так что это не только Раша со Спутником.
еще уколись, может появятся.
Вот, пожалуйста,
При 3 фазе испытаний препарата, в которой на данный момент находится Спутник 5,
Испытания проводятся на обширной группе людей в несколько тысяч,
И ПРИ ЭТОМ к части группы применяют не сам препарат, а пустышку под видом препарата.
Проведение клинических исследований III фазы предназначены для того, чтобы подтвердить безопасность и эффективность препарата, в дозировке, выбранной в фазе II. При этом препарат сравнивается со стандартной терапией или плацебо.
Обычно фазу III проводят в виде рандомизированного слепого (двойного-слепого) многоцентрового исследования на больших группах пациентов на строго определенной группе пациентов.
То есть те, кто сделал эту прививку и не получил никаких существенных побочек, вполне возможно что ему вкололи вовсе не сам Спутник 5.
Вот, пожалуйста,
И ПРИ ЭТОМ к части группы применяют не сам препарат, а пустышку под видом препарата.
Проведение клинических исследований III фазы предназначены для того, чтобы подтвердить безопасность и эффективность препарата, в дозировке, выбранной в фазе II. При этом препарат сравнивается со стандартной терапией или плацебо.
Обычно фазу III проводят в виде рандомизированного слепого (двойного-слепого) многоцентрового исследования на больших группах пациентов на строго определенной группе пациентов.
То есть те, кто сделал эту прививку и не получил никаких существенных побочек, вполне возможно что ему вкололи вовсе не сам Спутник 5.
Дайте ссылку на протокол испытаний или откуда вы это скопировали?
Еще антитела между людьми половым путем могут передаваться!
Вот, пожалуйста,
Бред. Две строго определенные группы пациентов-добровольцев должны отслеживать во времени на предмет побочек / эффектов, а не вкалывать всем подряд. Третья фаза была еще в февр 2021
Спутник - отличная безопасная вакцина. Привилась давно сама и все знакомые тоже. А у кого побочки - значит те и так не жильцы были.
А так и создаются вакцины (не в подвалах конечно же) , когда наступает эпидемии и пандемия, когда нужно срочно искать решение, а времени на это много нет. Вы думаете на счëт гриппа не так вакцины создавались?! Появляется новая болезнь, появляются и проблемы, которые нужно решать. Сколько я слухов слышала про прививки, это просто полный капец. Мало того что появились псевдоинформация, после которой уже и не знаешь, что думать. Сама эта болезнь никуда не денется, она останется как и грипп, только уже привыкнем к этому.
Искать решение?
И что эта вакцина решила??? Привитые болеют точно так же!
Вероятность побочки от вакцины НАМНОГО меньше, чем вероятность помереть от короны, если заболеете. Если вы такая больная, так займитесь своим здоровьем.
Дак я и занимаюсь) им))
И в первую очередь это заключается в тщательном избегании любых прививок и посещении всех бесплатных больниц))))
По поводу "вероятностей":
Заболеть ковидом для себя я оцениваю как 1 к 30.
Учитывая, что уже 1,5 с лишним года меня усиленно со всех утюгов пугают этим страшным заболеванием, но я так до сих пор его и не увидела. При этом, никаких санитарных предписаний я вообще не соблюдаю.
Никаких масок, перчаток, и руки не мою вообще почти. Очень редко- серьезно!
Если заболею- мне не жалко, значит я проссчиталась. Соответственно, если умру- то тоже не жалко.
ОДНАКО.
Возникновение серьезных побочных эффектов, отсроченных и уже необратимых при прививке для меня будет как 99% вероятности.
Вот и всё))
Какой бред. Вам в России колят вакцины от давно известного вируса и по проверенной технологии. Ничего плохого вам вколоть просто не могут.
Данная вакцина с большой вероятностью- заведомая гадость хотя бы потому, что ее итоговым создателем является путин.
Который уже ранее показал "свою любовь к народу" пенсионной реформой.
Только слепой осел будет верить путину.
Всё для того и делается, чтобы сократить число пенсионеров- они лишние государству, не нужны.
Подняли пенсионный возраст,
А теперь еще вколют повсеместно медленно убивающую др,янь, чтоб точно не доживали до пенсии.
Прекрасная стратегия.
Спутник - отличная безопасная вакцина. Привилась давно сама и все знакомые тоже. А у кого побочки - значит те и так не жильцы были.
Да чтоб ты покрылась зеленой слизью уже наконец и начала чесаться как помешанная, кататься о крупный гравий на стройке и содрала бы в мясо с себя всю кожу, волосы, мышцы
Дак я и занимаюсь) им))
И в первую очередь это заключается в тщательном избегании любых прививок и посещении всех бесплатных больниц))))
Учитывая, что уже 1,5 с лишним года меня усиленно со всех утюгов пугают этим страшным заболеванием, но я так до сих пор его и не увидела. При этом, никаких санитарных предписаний я вообще не соблюдаю.
Если заболею- мне не жалко, значит я проссчиталась. Соответственно, если умру- то тоже не жалко.
ОДНАКО.
Возникновение серьезных побочных эффектов, отсроченных и уже необратимых при прививке для меня будет как 99% вероятности.
Вот и всё))
Я думаю, что у вас давно уже глисты раз вы руки не моете почти.😁
А вакцинация - очень нужная вещь для здоровья населения, вы просто пользуетесь эффектом массовой вакцинации других.
Дак я и занимаюсь) им))
ОДНАКО.
Вот и всё))
А что кому не нравицца??))))
Руки я не мою- всю жизнь собственно))
Масок не ношу)
Никаким ковидом не болела близко даже.
Поэтому, вероятность им заболеть оцениваю как очень низкую.
А вот что любая прививка- это очень вредный препарат, портящий иммунитет и вызывающий разнообразные осложнения-
ЭТО АКСИОМА.
Исходя из сути, состава любой прививки.
Да чтоб ты покрылась зеленой слизью уже наконец и начала чесаться как помешанная, кататься о крупный гравий на стройке и содрала бы в мясо с себя всю кожу, волосы, мышцы
О как! Слышь, ногу побрей сначала, дешевка. И пиши имя Нашего Великого Президента ПУТИНА с большой буквы, тупой антивакс.
А что кому не нравицца??))))
Руки я не мою- всю жизнь собственно))
Масок не ношу)
Никаким ковидом не болела близко даже.
Поэтому, вероятность им заболеть оцениваю как очень низкую.
А вот что любая прививка- это очень вредный препарат, портящий иммунитет и вызывающий разнообразные осложнения-
ЭТО АКСИОМА.
Исходя из сути, состава любой прививки.
Да причем тут Путин. У него много неумных помощников для изначально хороших идей.
А Россия - огромная страна, которой нужно здоровое и умное население. С одними дронами в безопасности и сытости жить не будешь, их тоже обслуживать надо😁
Согласна с вами полностью! По распускают всяких слухов!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что за чушь ? Кому нужны эти антитела? У вас сертификат о вакцинации есть? Ну и все. Больше ничего не нужно. Работодатель у вас аку_евший коннчно. Антитела ему. А посасать не завернуть?
Только от гриппа принудительно не прививают…