Гость
Статьи
Рак десны или паранойя

Рак десны или паранойя

Всем привет .
Я уже незнаю куда написать и как успокоится.
Вообщем появилась какая то шишка на десне, зуб этот весь разрушиный , от слова там торчат пару кусочков .
До ужаса боюсь стоматологов , впрямую смысле теряю сознание там.
Поэтому не удалили этот зуб
Теперь там какая то шишка 😕
Боюсь что это рак начиталась , насмотрелась фото реально похоже эта шишка.
Ещё это шишка когда то появлялась мазала гелем стоматологическим ,вроде спала , и вот вчера опять надулась🥺
Может у кого было похожее?
Боли особо не было сейчас не много болит.
К врачу записалась через 2 недели приём, я очень боюсь #рак #стоматология #здоровье

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Вообще всë это напоминает ипохондрию, но ведь если ты не хочешь ждать, сходи к платному, вместо того, чтобы тратить нервы и изводить себе. Я, канечно, не врач, но что-то мне подсказывает , что вид заболевания, который ты накопала, ну очень редкий. Если нет денег, попробуй прокрроконсультироваться на сайте онлайн консультаций типа здоровье mail. ru (или другом)

Veter

точно не рак))
просто забился канал мусором) воспаление сбоку в виде шишки, скажи спасибо что неглубоко внутри)почистят и всё исчезнет
проси что б укольчик сделали
в идеале лучше вырвать канещшне

Это флюс

Воду лью

Это рак головы,из-за стоматофобии.

Гость

Паранойя
Сходите платно завтра к врачу,а не через две недели, это мб и периостит и киста и что угодно идите срочно к хирургу-стоматологу
Позанимайтесь с психологом чтобы не терять сознание у стоматолога и еще ипохондрию подечиье. Попросите у невролога на сильные успокоительные чтоб пить перед приемом
Что ж вы инфантильная как ребенок маленький, честно слово

Гость

Это флюс - гнойный мешочек такой. Пополощите рот раствором тёплой воды с солью несколько дней через каждую пару часов. Неплохо вытягивает. А лучше сходите к стоматологу и удалите эти остатки зуба. Потому что как только чуть подстынете или в зуб еда попадет, он будет вам каждый раз "поддавать".

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Человек-невидимка

Вообще всë это напоминает ипохондрию, но ведь если ты не хочешь ждать, сходи к платному, вместо того, чтобы тратить нервы и изводить себе. Я, канечно, не врач, но что-то мне подсказывает , что вид заболевания, который ты накопала, ну очень редкий. Если нет денег, попробуй прокрроконсультироваться на сайте онлайн консультаций типа здоровье mail. ru (или другом)

Вообще и записана к платному , к бесплатным вообще не хожу. Темболее зубным

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: