У кого как прошла вакцина спутник v? У меня никаких побочек не было🙄температура в норме, давление отлично . А то как послушаешь так всем плохо #вакцинация #коронавирус
Че даже хвост не вырос? 😳
Нуу после 1 укола заболел ковидом. Месяц болею, щас на уколах пытаюсь вылезти.
А на сердце ни у кого не сказывалось?Есть знакомый,говорит что сердце побаливает после вакцинации,бывают головокружения,общая слабость.Началось через какое-то время после прививки и продолжается уже 5 месяцев.
Автор, полет нормальный после вакцинации.)
Температура на сутки повышалась после обоих уколов, до 38 примерно и немного мышцы побаливали. Не скажу что прямо плохо было, но приятного мало.
у моего знакомого под мышкой х--у--й вырос, а у его жены чизда зарубцевалась, зато тепературы не было.
А на сердце ни у кого не сказывалось?Есть знакомый,говорит что сердце побаливает после вакцинации,бывают головокружения,общая слабость.Началось через какое-то время после прививки и продолжается уже 5 месяцев.
Да, у меня тоже коллега в 39 лет пошел к кардиологу после прививки. Сначала сваливпл перебои в сердце на перебаливание после вакцинации, а проблемы не заканчиваются спустя 4 месяца. Врач сказал, что Спутник-это опытный образец, и как он влияет на организм никто в точности не знает.
Мой одноклассник умер на этой неделе после вакцинации спутником. Конкретную ,непосредственную причину его смерти пока не знаю,но точно знаю,что,он переболел в прошлом году,а недавно заставили привиться на работе.
Все кого знаю кто поставил вакцину, все болеют ковидом+ заражают других.
Стало нарушаться сердцебиение, упал иммунитет, хронические болячки все повылезали, болеть стало всё, стало сводить часто ноги, головокружение, давление.. Стала тупить по черному, действует на память... Делала первый компонент спутник-5, чуть кони не двинула, от второго компонента отказалась...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня что-то похожее с предыдущим сообщением.
поехало все.никогда проблем особо не было.Тут точно слетел ЖКТ,боль в суставах переодически вознткает,в районе грудины,ощущение,как придавили чем-то сверху-началось после первого компонента и ДО СИХ ПОР НЕ ПРОХОДИТ.слава богу не постоянно ,а например усиливается перед крит.днями.также сбился цикл,хотя всю
жтзнь ,как часы!
пожалела,что сделала!