Гость
Статьи
Тяжело дышать. Как мои …

Тяжело дышать. Как мои дети будут без меня

Подскажите, уже месяц тяжело вздохнуть, как будто скованно грудь и горло. Весной были проблемы с желудком и простуда. С тех пор болело что то постоянно. Я очень боюсь. В июне сдавала кровь, весной делала ФГДС. Я боюсь чем-нибудь опасным заболеть.Ходу и думаю как будут мои дети без меня. Стараюсь быть в хорошем настроении,чтоб если вдруг то хоть немного побыла в хорошем настроении и порадовалась. #здоровье

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы почему к врачу не идете?

Гость

Вы почему к врачу не идете?

К какому? У терапевта была, он сказал горло красное и отправил домой. УЗИ щитовидки сделала. Гастроэнтеролог таблетки для желудка выписала.

Гость
Евгения

К какому? У терапевта была, он сказал горло красное и отправил домой. УЗИ щитовидки сделала. Гастроэнтеролог таблетки для желудка выписала.

Вызовите врача на дом, а вдруг у вас ковид? Хоть мазок возьмут.
Если не ковид то скорее всего другое, желудок, легкие или межреберная невралгия может быть. Если вас не устраивает ваш врач вы можете поменять свой участок или вообще сменить поликлинику, узи не делайте - узи это прошлый век, сейчас мрт, кт точно все говорит

Гость
Евгения

Если есть возможность сдать платно то кт грудной клетки, легких сделайте, чтобы исключить невралгию сходите к неврологу и к лору - раз горло красное. Если ничего не найдут, в том числе и коронавирус, значит болит у вас только по части гастроэнтерологии и лечитесь, говорят это все быстро не лечится нужно полгода или год в лучшем случае

Гость

Не унывайте, главное не затягивайте, лкчше перебдеть чем не до.... так, говорят

Гость

Автор, практически все болеют, а так же все боятся опасных заболеваний, от них никто не застрахован.

Гость

Невроз у вас. Типичные симптомы. Как раз и желудок от этого может болеть. Нервы лечите, а насчет "как дети будут одни" - вот не поверите, как раз невротики обычно еще всех родных переживает и умирают хорошо за 80, а то и за 90 лет! Хотя на протяжении жизни вот так страдают, выискивают болячки, трясутся. Может, конечно, частично и потому что к врачам обращаются своевременно и вылечивают на ранней стадии, тогда как пофигисты не придают значения, мол, поболит-пройдет, никуда не идут, а потом оказывается поздно. Но вообще в самом деле эти нервяки на продолжительность жизни не влияют. Так что хватит придумывать себе ужастиков, а попросить у невролога или психотерапевта рецепт на успокоительные посильнее валерьянки, ибо тревожность замучила - это совершенно нормально.

Гость
Гость

Вызовите врача на дом, а вдруг у вас ковид? Хоть мазок возьмут.
Если не ковид то скорее всего другое, желудок, легкие или межреберная невралгия может быть. Если вас не устраивает ваш врач вы можете поменять свой участок или вообще сменить поликлинику, узи не делайте - узи это прошлый век, сейчас мрт, кт точно все говорит

Какой ковид, там все по-другому проявляется. Простуда весной, конечно, могла быть и перенесенным ковидом, тогда нервяки могут быть и постковидной реакцией. Но сейчас точно мазок будет отрицательный. Нервы шалят, типичные проявления.

Гость
Гость

Какой ковид, там все по-другому проявляется. Простуда весной, конечно, могла быть и перенесенным ковидом, тогда нервяки могут быть и постковидной реакцией. Но сейчас точно мазок будет отрицательный. Нервы шалят, типичные проявления.

Не знаю, у знакомых горло болит и потом через три дня где то грудь болеть стала, тяжело дышать. А невроз тоже может быть, пусть все проверит.

Гость
Гость

Не знаю, у знакомых горло болит и потом через три дня где то грудь болеть стала, тяжело дышать. А невроз тоже может быть, пусть все проверит.

Ковидом болеют бывает даже и не месяц а три, полгода, чего там мазок сдать бесплатно можно, не вижу проблем

Гость

Вы лучше идите к психологу или кому-то подобному, это с нервами проблема, у меня такое бывает.

Гость
Гость

У меня такое бывало и при обычных ОРВИ задолго до всех этих ковидов, просто на почве невралгии при идеальном рентгене. Точно говорю вам, вы же не думаете, что и 5, и 15 лет назад ковидла вовсю ходила? А у меня такое бывало несколько раз (хоть и не каждый раз при простуде, но случалось). Даже при температуре 36.6, без кашля и прочих ковидных симптомах, с обычного насморка и разбитости после сквозняков.

Гость

*без прочих ковидных симптомов

Миша

С пульмонологом можно проконсультироваться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Евгения, здравствуйте! У меня один в один такая же история как ваша, прошу вас написать мне вот мой номер 89055955060 меня зовут Анна я из Москвы, психиатр назначил мне антидепрессант, завтра начну пить, у вас ком прошел? Если да, то как прошел?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: