Упаковывайте трупы в мешки, их вон сколько. Ваша вера, религия и отрицание науки до одного места.
Верю ли я в регрессию или полином... я в него верю как в математическую абстракцию, не более.
Он давно описан, ещё в советское время, лечится как обычный вирус, но раздули из мухи слона, чтобы народ к ногтю прижать! Многие умерли просто от страха и побочек от эксперта с "вацинами"
Он давно описан, ещё в советское время, лечится как обычный вирус, но раздули из мухи слона, чтобы народ к ногтю прижать! Многие умерли просто от страха и побочек от эксперта с "вацинами"
Если бы вакцинация реально помогала, то прививки должникам и пр. субъектам не ставились бы... как при выезде за границу...😀
А ведизму до одного места как авраамические релижки, так и имитаци я науки современная - два нанайских мальччка для гоев )
Про науку соглашусь, да и про медицину, которая сегодня бизнес, поэтому вообще странно слышать слова сверху о заботе о здоровье и пр, но особенно странно слышать, что есть люди, которые в это еще верят.. Я думаю если есть зло в мире, то его источник не Люцифер, сатана и пр, и даже не правители, представители на земле его, а обычные дураки, кто им верят)))
Это можно в Бога верить или не верить, так как мы его не видим, не слышим, не трогаем руками.
А с этой болезнью все столкнулись. Большинство на себе ощутили "прелести" этой болезни: температуру, отсутствие запахов, тяжесть дыхания. Кто сам не болел, у того родственники болели. У некоторых умерли родственники, соседи, друзья.
Да, есть коронавирус, но это не совсем вирус, это другое, каждый организм должен приспособиться к нему, потому что он не уйдёт, будет как грипп обычный
На Земле катастрофа и-за глобального потепления. Почитайте климатологов, вирусологов, инфекционистов. Тает вечная мерзлота, а это активизация спящих веками вирусов. Тают скотомогильники и кладбища, где хоронили чумных и холерных. Вирусы и микробы приобретают новые свойства, в результате подогревания атмосферы. Ковид это первая ласточка.Впереди новые испытания. Проще всего списать ситуацию на заговор элит. А вирус косит и бедных, и богатых. Тот, кто не сталкивался с этой напастью- хихикает( он самый умный), пока он или его близкие не заболели . А я знаю тех, кто умер от ковида, даже семьями. Нет, ковид опасен , за ним идет целая армия вирусов и прочих уничтожителей человечества.
Про науку соглашусь, да и про медицину, которая сегодня бизнес, поэтому вообще странно слышать слова сверху о заботе о здоровье и пр, но особенно странно слышать, что есть люди, которые в это еще верят.. Я думаю если есть зло в мире, то его источник не Люцифер, сатана и пр, и даже не правители, представители на земле его, а обычные дураки, кто им верят)))
Так цинично рассуждают о медицине люди, никогда не сталкивающиеся со смертельными болезнями И с врачами ( санитарами, медсестрами), которые спасают жизни и вытаскивают людей с того света. Кто пролетел над краем пропасти и остался жив благодаря медицине- и врачам, и ученым работающим в области медицины- тот никогда с таким постулатом циничным, как плод измышления " Оле-га", не согласится.
Так цинично рассуждают о медицине люди, никогда не сталкивающиеся со смертельными болезнями И с врачами ( санитарами, медсестрами), которые спасают жизни и вытаскивают людей с того света. Кто пролетел над краем пропасти и остался жив благодаря медицине- и врачам, и ученым работающим в области медицины- тот никогда с таким постулатом циничным, как плод измышления " Оле-га", не согласится.
Да уж конечно, у меня вон диабет. так навыписывали накркоты, без неё живу спкойно, выкинул все это ховно на помойку, работу нужно менять, окпужение, психологию а не на колесах торчать... А насчет медиков это исключение из правил, то что вы пишите, так-то страно давно труп, паразитирующий на продаже нефти, газа и пр.. В такой системе нет смысла развиваться, лечить... от слова вообще)
Как вообще можно вакцинироваться,если вакцина даже не исследована.на это нужны годы!!!И кто вообще вакцинируеться в саму эпидемию
А какая эпидемия, вы о чем? В магазине смотрю как работали все так и работают, а вот те, кто вакцинировались ранее, даже от гриппа эти да болеют во весь рост, с олсоженениями...
Это можно в Бога верить или не верить, так как мы его не видим, не слышим, не трогаем руками.
А с этой болезнью все столкнулись. Большинство на себе ощутили "прелести" этой болезни: температуру, отсутствие запахов, тяжесть дыхания. Кто сам не болел, у того родственники болели. У некоторых умерли родственники, соседи, друзья.
Потому и болеете и умираете, что связь с Богом потеряли, и пошли на поводу у "серых", за баблом!
Много знаю людей, которые говорят, что они верующие. Кто из них истинно верующий, кто нет, неизвестно.
Но болеют все - и верующие, и неверующие.
Говорят. И Вы говорите! Жириновский говорит, что уже 5 раз привился от ковида! Вы ему верите?
А знаю много тех, то с детства не прививался и не болел!
Помнится леса горели, не продохнуть было и всем сверху было пофигу, а тут надо же они запереживали о здоровье))) Ага, верю)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!