Просто тема для рассуждения.
Жалко их очень...
Ну, что сказать, не повезло в жизненной лотереи. С сочувствием. Если ответственно относятся к своему здоровью и соблюдают терапию, то будут жить почти полноценно.
Дураки. Видимо им в детстве мамка не рассказала о презервативах.
Брезгую..
нормальные люди. а дураки - те, кто думают, что достаточно одеть резинку
Никак, знакомых таки нет,или скрывают. Но мне без разницы.
Они разные бывают. Одни для меня никто. Сдохнут и прекрасно. Мир лучше станет.
Другие обычные люди. В их случае вирус не проблема. Современная медицина и не с такими болезнями позволяет людям нормально жить.
Никак специально не отношусь к ним, обычные люди. Единственное исключение - личные интимные отношения не стала бы заводить. А дружить или работать вместе - пожалуйста.
Никак специально не отношусь к ним, обычные люди. Единственное исключение - личные интимные отношения не стала бы заводить. А дружить или работать вместе - пожалуйста.
Согласна с вами. Вообще осуждать людей это последнее дело, не известно еще чем сам заболеешь. Я бы старалась поддержать человека если бы такой был в окружении. В половые отношения не стала бы вступать.
Как и к остальным людям на земле-нейтрально
К нужно особое отношение?
Резко отрицательно. Я сожительствовала с ЛЖВ по причине своей глупости и большой любви, больше - никогда, и никому не посоветую. Это если про близкие личные отношения. А так мне всё равно, если это коллега, например (при условии, что он не наркоман).
Кто угодно из моего окружения может иметь вич положительный статус. Об этом не кричат как бэ. Поэтому абсолютно ровно.
Негативно. Боюсь что заразят. Никогда не знаешь что в голове у человека, кто адекватен, а кто нет. Такому больному ничего не мешает набрать своей крови в шприц, подойти со спины и в меня воткнуть. Просто из зависти, что я здоровая, а он нет. Жить в одной квартире или работать в одном кабинете с таким человнком я б не смогла
Негативно. Боюсь что заразят. Никогда не знаешь что в голове у человека, кто адекватен, а кто нет. Такому больному ничего не мешает набрать своей крови в шприц, подойти со спины и в меня воткнуть. Просто из зависти, что я здоровая, а он нет. Жить в одной квартире или работать в одном кабинете с таким человнком я б не смогла
Просто воткнуть,ничего не будет,заражение происходит при попадании крови в жидкость(кровь в кровь или в др.жидкость)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты просто больная паранойей дура, кому ты нужна. Какому дебилу в голову придёт шприц в тебя вкалывать, что ты несешь