Как назло, у меня силы появляются исключительно ближе к ночи, хотя чаи принимаю по утрам, вечером - нет. После 8:00 пью молоко для улучшения сна, а по итогу это почти безрезультатно, хоть об стенку бейся, не помогает... Было ли у вас такое? P.S. Энергетики, кстати, не пью, мой организм плохо кофеин переносит. Как тогда быть? #здоровье #сон
От молока хочется писать, вот и не спишь до 4 утра.
Тихо в Лесу, только не спит Змея...
Нет у Змеи ни Звезды, ни Уя,
Вот и не спит Змея...
Извините, вспомнилось. Это, конечно же, не про Вас!
Вы ночное животное
Поздравляю. Вы - истинная сова.
К сожалению, наши с вами права не уважают от слова совсем (магазины, транспорт работают только днём и т.д.).
В идеале найти работу в ночное время суток.
Молоко, кстати, не улучшает сон + от него не "бегается" часто в туалет, как писали выше. От него в принципе никакого толку.
Могу посоветовать рассасывать глицин за часик-два перед сном.
я соблюдаю режим дня и правило 30/6. за 6 часов до сна никакого кофе, а за полчаса до сна никакого компьютера или телевизора.
Это нормально. Мы с мамой вообще засыпаем под утро. Днём типа нас нет. У нас образ жизни как у ёжиков).
Поздравляю. Вы - истинная сова.
К сожалению, наши с вами права не уважают от слова совсем (магазины, транспорт работают только днём и т.д.).
В идеале найти работу в ночное время суток.
Молоко, кстати, не улучшает сон + от него не "бегается" часто в туалет, как писали выше. От него в принципе никакого толку.
Могу посоветовать рассасывать глицин за часик-два перед сном.
Благодарю за совет 🙂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я страдающий филин, тоже!
с детства раньше 12 никогда не засыпал, после снятия контроля родителями, сместился ближе к 2 часам ночи и вот уже последние лет 10, стабильно 3-4 часа ночи. В выходные ложусь в 6 утра
а в 9-15 утра у меня совещ проектной команды по Скайпу