Нужно ведь рассказывать о себе правду, а как это сделать, если тебе стыдно? Да и вообще, когда проблемы во всех направления, лучше решать сначала внешние или внутренние?
Сначала надо рассказать внешне - из какой вы семьи, как учился, во что верил, какая семья, к чему стремится/не стремится, окружение, как вас воспитывали, что вкладывали в голову, в каких условиях живете, образование, место работы. А дальше психолог уже сам спросит.
Сначала надо рассказать внешне - из какой вы семьи, как учился, во что верил, какая семья, к чему стремится/не стремится, окружение, как вас воспитывали, что вкладывали в голову, в каких условиях живете, образование, место работы. А дальше психолог уже сам спросит.
Как это рассказать, если половину из того что написано, тупо не знаешь или не помнишь?
Да начните уже здесь делиться. Я бы спокойно пошла к психологу, но вот не могу найти специалиста, в котором была бы уверена.
Хотя мне не столько психолог нужен, сколько просто собеседник. Есть такие вещи, которые друзьям не расскажешь.
Да начните уже здесь делиться. Я бы спокойно пошла к психологу, но вот не могу найти специалиста, в котором была бы уверена.
Хотя мне не столько психолог нужен, сколько просто собеседник. Есть такие вещи, которые друзьям не расскажешь.
Тем более, ещё надо знать где искать, а мне предстоит впервые с этим столкнуться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Внешние проблема появляются от внутренних. А общаться с психологом как раз и нужно с фразы - я не знаю как начать говорить, потому что мне стыдно. Дальше Вам помогут