Гость
Статьи
Вакцинация и старшее …

Вакцинация и старшее поколение

Вопрос не для споров. Нужно вакцинироваться, в семье бабушка за 95 лет. Не опасно ли для неё будет, если я вакцинируюсь, и мы будем на одной жилплощади? У кого были похожие истории? #вакцинация

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, Вы не будете заразы после прививки
Миллион раз об этом писали и рассказывали, а антипрививочники вносят смуту и сбивают с толку разумных людей. Наоборот, Вы защитите свою бабушку от потенциального заражения, если Вы сами заразитесь и принесёте вирус в дом

Гость

Зачем вообще колоть себе бодягу, созданную в спешке в подвале?

Гость

С ума там вы посходили, что ли или бабка надоела? Какая прививка????

У нас один привился и заразил родителей. Это факт.... Такое бывает.

Гость

С ума там вы посходили, что ли или бабка надоела? Какая прививка????

Люди просто не видят, что происходит кругом. Партия сказала - надо, пошли кольнулись. Чем? не понятно. для чего? непонятно.

Гость

О, уже фанатики потянулись.
Автор, Вам сейчас такого понапишут эти ненормальные... Люди с мозгами пошли тихо сделали прививку и живут нормальной жизнью, а антиваксеры орут из каждого утюга зачем-то.
Вы все правильно делаете, не слушайте сумасшедших. Защитить от вируса себя и тем самым не принести его в дом - лучшее, что вы можете сделать сейчас для своей бабушки

Гость

О, уже фанатики потянулись.
Автор, Вам сейчас такого понапишут эти ненормальные... Люди с мозгами пошли тихо сделали прививку и живут нормальной жизнью, а антиваксеры орут из каждого утюга зачем-то.
Вы все правильно делаете, не слушайте сумасшедших. Защитить от вируса себя и тем самым не принести его в дом - лучшее, что вы можете сделать сейчас для своей бабушки

Оу...... канечна..... Люди с мозгами не делают непонятные прививки. Они вначале думают, прежде чем что-то сделать, а не бегут по первому зову партии в ТЦ делать прививку.)

Гость

Моим 74 и 67. Никаких проблем не было. Даже не почувствовали ничего

Гость
Вредина

Оу...... канечна..... Люди с мозгами не делают непонятные прививки. Они вначале думают, прежде чем что-то сделать, а не бегут по первому зову партии в ТЦ делать прививку.)

В тц сейчас побежали те, кого в ресторан не пустили)). А нормальные сделали прививки ещё до этой эпопеи.
Хорошо подумав, прочитав медицинскую литературу и обсудив со специалистами.

Гость
Гость

Моим 74 и 67. Никаких проблем не было. Даже не почувствовали ничего

Да, у меня тоже все сделали прививки и у всех все хорошо, никто не заболел. Старшее поколение переносит вакцину лучше, чем молодое - об этом пишут, да и по собственным наблюдениям могу сказать.

Гость

Нет, не опасно. Если вы только бабке не принесете на себе вирус, вот тогда хана ей.

Гость

Я думаю,если бабушка смогла дожить до столь преклонного возраста,то у неё охрененное здоровье и иммунитет,какой то там вирус ей не страшен.😄

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В отличии от прививки, где непонятно что в спешке набодяжено , чужое для нашнго организма.

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 214 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем