Слушайте, совсем запутали. То министерство образования и науки предлагает вузам разделить студентов на привитых и непривитых, перевести невакцинированных на удаленку и организовать для них отдельную сдачу экзаменов, а в общежитие заселять лишь привитых; то рекомендовали обеспечить равный доступ к обучению, не ущемлять в правах студентов.
Так чего им ждать? Учебный год не за горами. У меня племянник 1 курс, не делал прививку, в вузе ничего толком не говорят, а мы не знаем теперь, дадут ему общежитие или квартиру снимать или вообще, дома оставаться.
Если честно, достали уже с этим навязыванием. Уже и детей с 13 лет хотят прививать. #коронавирус #вакцинация
Пусть прививается. Государство вам зла не желает
Почему не хочет привиться?Студентам в первую очередь надо прививаться,они наиболее многоконтактная группа населения,больше других разносят вирус.
живи хорошо, я только за.
Вчера в известной программе новостей.Сказали учится будут все.Гонений не будет,будут методом убеждения работать.
Да купите Вы ему этот сертификат и живите спокойно, квартиру снимать дороже выйдет, да и как убеждать будут ещё неизвестно.
Это на случай, если прививаться не хочет. Если же считает нужным сделать прививку, то лучше пусть сделает сейчас.
Ширяться заставят каждый год, пока все не полысеют, останутся одни пейсы на висках.
Да купите Вы ему этот сертификат и живите спокойно, квартиру снимать дороже выйдет, да и как убеждать будут ещё неизвестно.
Это на случай, если прививаться не хочет. Если же считает нужным сделать прививку, то лучше пусть сделает сейчас.
Нет, прививаться не хочет, да и покупка сертификата, считаю, не выход.
У нас студент 4 курс, не привит, но с антителами. Но он планирует раьотать, поэтому ему даже выгодно учиться удаленно
Образование и так хромает, а если ещё студенты все на удаленке будут, чему они там научатся? Что ж за специалисты, особенно медики, выйдут?
Если выбирать на опытах на детях и дистанционным обучением, то уж лучше я выберу дистант.
А они пересчитают сумму за обучение? Ведь посещать вуз и заниматься дома это разные вещи
А почему? Я имею ввиду через знакомых врачей с занисением в базу, а не левый у сомнительного продавца.
Я именно этот вариант рассматриваю для младшей, если с 12 лет вакцинировать начнут. Бороться с системой себе дороже (проще обойти обязаловку), доучиться ей 1 год осталось и мы также против вакцинации.
А почему? Я имею ввиду через знакомых врачей с занисением в базу, а не левый у сомнительного продавца.
Я именно этот вариант рассматриваю для младшей, если с 12 лет вакцинировать начнут. Бороться с системой себе дороже (проще обойти обязаловку), доучиться ей 1 год осталось и мы также против вакцинации.
Мы хотели обратиться к одним таким, потом сказали, что прикрыли лавочку дело в ФСБ. Теперь очково обращаться, а если, как соучастников потом привлекут?
Мы хотели обратиться к одним таким, потом сказали, что прикрыли лавочку дело в ФСБ. Теперь очково обращаться, а если, как соучастников потом привлекут?
Просто надо поднять все связи/знакомства, и действовать через них. Ищите возможности "привить" в глубинке. Мы младшую, если вынудят повезём "прививать" за 1100 км от Москвы (если ближе не сможем договориться), далеко и дорого, но уж точно лучше неизвестных последствий.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Образование и так хромает, а если ещё студенты все на удаленке будут, чему они там научатся? Что ж за специалисты, особенно медики, выйдут?
Пациент умер от инфаркта, когда молодой хирург, войдя в операционную, громко произнёс: -Хелло, Гугл, как сделать операцию по удалению апендикса?
Доброго дня.