Обострилась делекатная проблема,но так получилось,что нужно делать прививку,так как на работе обязательно,я конечно проконсультируюсь с врачом,по этому поводу,но все же хочется узнать, может кто то делал,ещё хуже на станет?
Жду только адекватные ответы по теме))) извращенцам и прочим людям , которые пишут всякую "***'' просьбам не писать, знаю вас тут много😁 спасибо за понимание))) #коронавирус #вакцинация
не думаю что прививка как то повлияет на ваш геморрой, мед отвод точно не дадут)))) сейчас всем колют, даже тем кому реально нельзя.
Почему у Вас геморрой?
Вы не можеие его вылетить?
Сделайте операцию.
Это не дело.
Почему у Вас геморрой?
Вы не можеие его вылетить?
Сделайте операцию.
Это не дело.
согласно. если гемор обостряется, значит он хронический, и будет беспокоить всегда, свечами и мазями будите только на время отстранять решение проблемы... я мучилась много лет, не смотря на то что я молодая и не рожавшая, решилась на операцию... было трудно, но я пережила это, и теперь радуюсь жизни.
А как вы вообще связали прививку и геморрой?) это тот же варикоз, никак не повлияет на него прививка
Безотносительно вашей проблемы, прививка не рекомендуется во время обострения любого хронического заболевания. Врачи говорят сначала пролечиться, потом идти прививаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у меня после прививку будь она неладно член не вставал три дня, жена его и так и сяк, а он лежит, причем я хотел сильно сам. Три дня прошло все вернулось в норму. Но блин что это былл?. Сразу вспомнил слова министра здравоохранения, что секс после прививки нежелателен. Так что если планируете интим, и прививку разделите их.