Внутринее покачивание.Головокружение
Девочки уже год плохо.После того как внезапно онемела левая рука(болевое онемение,потом пол лица и пол языка(мурашками)я ужасно испугалась.вызвали скорую,но они ничего не сказали.через мин 10 все прошло.у меня был сильный стресс ну очеень испугалась.а потом через несколько днкй появилось внутренее покачивание.нет четкости зрения.усталость.плаксивость.мысли о смерте,инсульте.и прочей ерунде.плюс к этому как будто лева рука и нога как будто не мои.плохо уже год.бывают просветы,но не на долго.что это может быть?может у кого то похожеп.отзовитесь!!! #здоровье
ВСД с ПА оно такое.
У меня было такое состояние от стресса, когда БМ трепал нервы сильно. Сначала не связывала это. После развода восстановилось все. А состояние было такое, что больничные брала, прям умирала. Исключите причину своего плохого состояния и все наладится. Желаю здоровья Вам и удачи
Вас что-то постоянно беспокоит. Подумайте, в чем может быть причина? Кто вам так нервы истрепал?
А так, ощущения те еще, да, но от этого никто еще не умер.
Таких людей очень много! Но пережившие не очень любят вспоминать)
Стресс... Способы разные, каждому подходит свой, а общие могут навредить. Можно сходить к неврологу, чтобы успокоительное выписали. У Курпатова книга есть (название с ВСД связано) хорошо описано. В свободном доступе, кажется, она есть в сети. Все будет хорошо!
У меня было такое состояние от стресса, когда БМ трепал нервы сильно. Сначала не связывала это. После развода восстановилось все. А состояние было такое, что больничные брала, прям умирала. Исключите причину своего плохого состояния и все наладится. Желаю здоровья Вам и удачи
Да.муж трепал нервы.год пил.а я бегала за ним по улице искала его.Неужели такое состояние может быть от нервов??
Вас что-то постоянно беспокоит. Подумайте, в чем может быть причина? Кто вам так нервы истрепал?
А так, ощущения те еще, да, но от этого никто еще не умер.
На психотерапевта денег нет.Ну меня пугает это покачивание внутренее.с наружи меня не шатает.когда хожу вроде все норм.а вот если стою(готовлю например,сижу)это ужас просто
Тяжелый невроз. Обратиться к психотерапевту. Психотерапия + препараты, если врач их назначит
Психогенные головокружения, дереализация (внутреннее покачивание), панические атаки, спазм аккомодации (снижение четкости зрения) и пр это все проявление невроза.
Но! Необходимо исключить органику, потому пройти обследование: мрт мозга и гипофиза, уздг сосудов головного мозга и узи бца, ээг, кровь общий анализ, гормоны в тч ттг, т3, т4, актг, кортизол, ферритин, витамин Д.
Читайте книги Курпатова, посмотрите канал неврозы мегаполиса на ютуб, сайт В17 в помощь
На психотерапевта денег нет.Ну меня пугает это покачивание внутренее.с наружи меня не шатает.когда хожу вроде все норм.а вот если стою(готовлю например,сижу)это ужас просто
Ну уж найдите на одну консультацию денег, не заоблачные же суммы. Только выбирайте врача-психотерапевта (а не психолога - самоучку), чтоб мог рецепт вам дать на препараты
Тяжелый невроз. Обратиться к психотерапевту. Психотерапия + препараты, если врач их назначит
Психогенные головокружения, дереализация (внутреннее покачивание), панические атаки, спазм аккомодации (снижение четкости зрения) и пр это все проявление невроза.
Но! Необходимо исключить органику, потому пройти обследование: мрт мозга и гипофиза, уздг сосудов головного мозга и узи бца, ээг, кровь общий анализ, гормоны в тч ттг, т3, т4, актг, кортизол, ферритин, витамин Д.
Читайте книги Курпатова, посмотрите канал неврозы мегаполиса на ютуб, сайт В17 в помощь
Спасибо вам.делала мрт 2 года назад.невролог сказала,что необходимости нет.По осмотру говорит ничего плохого не вижу.Пила когнум бифрен и амитриптилин четвертинку на ночь.А если перенервничаю еще хуже становиться.очень мнительная
Спасибо вам.теперь вижу что я не одна такая)
Таких людей очень много! Но пережившие не очень любят вспоминать)
Стресс... Способы разные, каждому подходит свой, а общие могут навредить. Можно сходить к неврологу, чтобы успокоительное выписали. У Курпатова книга есть (название с ВСД связано) хорошо описано. В свободном доступе, кажется, она есть в сети. Все будет хорошо!
Спасибо что успокаиваете. Буду надеяться что это нервное,а не инсульт😄
Та знаю что не психолог нужен))невролог выписала антидеприсант амитриптилин четвертинку на ночь
Амик очень жесткий препарат, сейчас есть более современные и совершенные препараты. Идите к психотерапевту, невролог не профильный врач в подборе АДов.
Работайте сами со своей мнительностью. Литературы полно. Начните с неврозы мегаполиса на ютуб, там очень подобно рассказывают что к чему
Амик очень жесткий препарат, сейчас есть более современные и совершенные препараты. Идите к психотерапевту, невролог не профильный врач в подборе АДов.
Работайте сами со своей мнительностью. Литературы полно. Начните с неврозы мегаполиса на ютуб, там очень подобно рассказывают что к чему
А почему амик жесткий?я слышала его даже деткам дают.А что посоветуете вместо амика?
Здравствуйте,вы справились с этой ситуацией?у меня тоже подобные симптомы уже год...
У меня один в один
Здравствуйте, подскажите, если ферритин сильно повышен, могут быть такие симптомы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Позвоните мне у меня тоже самое 89674062906