Сертификат потребуется при посещении закрытых помещений. Будут и другие формы ограничений, например, как во Франции. #коронавирус
поддерживаю. только с единой Россией к светлому будущему!
Коронавирусов переболели все бабки мои. Больные были, хоть прям завтра на тот свет, сердце, давление, печень почки. Не было ни одного здорового органа. Это до короны еще. Прививку не ставили. Заболели. И не умерли. Никаких побочек. Охренеть. И после этого бояться короны? Если живые трупы болеют как простудой обычной
Конечно за. Я за намордники для пацаков, всеобщую принудительную вакцинацию гойского скота, жидовские малиновые штаны, три раза "ку" и вообще я очень люблю ПэЖэ. А ещё я за массовый тотальный еврейский цифровой концлагерь для гоев. Нехай дохнут - они это заслужили. Не нравился СССР и Советская власть - вольному воля. В таком случае добро пожаловать в жидовский рабовладельческий "рай", ск.о.ты. Ну а как вы хотели, тупые продажные гои, когда продавали Родину за потреблядские кредиты и ценности? Вы сами выбрали. Вот теперь и получайте свою "успешность", с.с..уки.
На 100% за. Давно уже пора отсеивать эту антипрививочную *** от нормальных сознательных людей!
Какой пропуск, если у нас уже ввели QR-коды на вход? Я против, конечно. Хотя у меня код есть. Но я против сегрегации, считаю, прививка должна быть добровольной.
Так купить можно же, не так и дорого. Моя родственница уже с таким купленным пару раз отдыхала на юге. И ещё в сентябре едет.
А так я против, конечно. Смысл всего этого цирка? Кто-то сертификаты купит, кто-то привьётся, а кто-то просто не будет посещать места, где нужен пропуск.
Бизнесу убыток и народ злой. Вот и весь результат.
Еще один источник для взяток!😁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас хоть купить можно эти самые коды-пароли-явки, радуйтесь. А в Европах хрен купишь и хрен отмажешься от цифрового лагеря.