Обычные сигареты, электронки, вейпы, гло хайпер?
Никогда не пробовала курить. И, честно говоря, терпеть не могу курильщиков на улице. Каждый раз проходя мимо них, задерживаю дыхание
Иногда курю сигареты или айкос. Плебейская, конечно, привычка. Не курите - это фу.
Сигареты, по 3 пачки в день
Только настоящий табак. Кубинские сигары. Что касается всего остального, то я не торчок и не ассенизатор.
Курю, когда выпью, что-нибудь алкогольное, в обычные, повседневные будни не тянет, не испытываю удовольствия. Тех, кто курит не осуждаю, если они не заставляют курить других пассивно.
Мы что, по твоему конченые, курить что-то...?
Курю марихуану. Табак в любом его проявлении не курю.
Нет и не собираюсь
Обычные сигареты 1-2 в день.
Курю одну модную стратегию в ставках на спорт.
Да. Сигары, сигареты или марихуанну. Но это бывает не часто- по настроению
Вы ещё про кальян забыли упомянуть!
Я кальян курю очень редко. Такое себе.
Алтайские травы.
Нет, теперь я на диете и вообще.)
Нет и не люблю курящих женщин, это как с пепельницей целоваться.
У меня мама курит когда у неё бываю я похрипываю. У учительницы была сильная аллергия
Ничего не курю и не курила. Никогда не было к этому тяги.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, курю под настроение.В студенчестве все покуривали,там и научились.А сейчас люблю курнуть под хорошее настроение сигареты -по-дороже )))
И не вижу в этом ничего плохого.
Сейчас вредно есть и пить то, что нам продают в виде продуктов и напитков. А уж воздух. которым мы дышим - намного хуже сигаретного дыма.