кто пробовал?вес 65 рост 172
#похудение
Ты похудешшь за счет мышц, а жир ненавистный останется. Плюс прощай месячные, волосы и ногти. тебе оно надо? :)
5-6 кило
Ты вообще в курсе, что основная часть энергии, которую получает организм с пищей уходит на строительство клеток крови, гормонов...? Ну это вопрос риторический, можешь не отвечать, ибо в первом твоём опусе я понял, что ты ты максимально тупая и прогуливала даже 7ой класс биологии в школе.
примерно на целое здоровье.
Ты вообще в курсе, что основная часть энергии, которую получает организм с пищей уходит на строительство клеток крови, гормонов...? Ну это вопрос риторический, можешь не отвечать, ибо в первом твоём опусе я понял, что ты ты максимально тупая и прогуливала даже 7ой класс биологии в школе.
Я худела много раз дегроид бл
Жир уходил!!
Если Вы хотите именно похудеть, а не убить себя, то дефицит калоража не должен быть менее 20-25 кКал в сутки на килограмм текущего веса. То есть в Вашем случае безопасный минимум 20*65=1300 кКал в сутки...
Ну почему же, хватит. Просто надо понимать, что и нажираем мы, увы, годами. Мне хватило 6 месяцев, чтобы сбросить чуть меньше 30 кг в свои 45 лет. Причем без голоданий и изнурительных тренировок, буквально "лежа на диване". Сейчас при росте 182 вешу 73 кг и поскольку правильно питаться вошло в абсолютно ненапряжную привычку, в образ жизни, то и не будет никаких срывов и зажоров.
Просто худым быть не интересно - вторым этапом пошел в зал, на набор мышечной массы (уже на профиците калоража). Фигура меняется в лучшую сторону просто на глазах.
Ну почему же, хватит. Просто надо понимать, что и нажираем мы, увы, годами. Мне хватило 6 месяцев, чтобы сбросить чуть меньше 30 кг в свои 45 лет. Причем без голоданий и изнурительных тренировок, буквально "лежа на диване". Сейчас при росте 182 вешу 73 кг и поскольку правильно питаться вошло в абсолютно ненапряжную привычку, в образ жизни, то и не будет никаких срывов и зажоров.
Просто худым быть не интересно - вторым этапом пошел в зал, на набор мышечной массы (уже на профиците калоража). Фигура меняется в лучшую сторону просто на глазах.
Мне по х
Дура, первое, что худеет - сиськи.
Грудь — это жир. Извини, но это чистая правда. Когда тебе 20, внутри твоей груди только жир, молочные железы и коллаген — соединительная ткань, удерживающая все это вместе. Но по мере старения соединительная ткань и молочные железы все больше вытесняются обычным жиром, поэтому грудь опускается.
Дура, первое, что худеет - сиськи.
Грудь — это жир. Извини, но это чистая правда. Когда тебе 20, внутри твоей груди только жир, молочные железы и коллаген — соединительная ткань, удерживающая все это вместе. Но по мере старения соединительная ткань и молочные железы все больше вытесняются обычным жиром, поэтому грудь опускается.
Существо недалекое у меня сиськи как были шикарные так и остались . Проблемные зоны весь жир ушёл) ну я не знаю как у вас убогих)
Говорю всем и всегда - диеты с ужиманием калорий бесполезны сами по себе. Необходимо делать физические упражнения и потреблять на 500 калорий меньше суточной нормы для вашего организма. Опять же, нужно стремиться не вес уменьшить, а процент жира в организме. Есть девчонки в фитнес-залах, которые при таком же весе выглядят невероятно стройными и подтянутыми.
А вот такие "извращения", что вы предлагаете приводят к еще большему замедлению метаболизма и соответственно меньшим шансам сбросить лишний вес.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не издевайтесь над организмом. Похудение должно проходить плавно, без вреда для организма. Я вообще не признаю эти диеты и дефицит калорий. Постоянно злая и голодная ходила. А потом эти срывы, после которых еще толще становилась. Когда сдала днк-тест mywellness в лаборатории mygenetics, то стало более понятно, как мне стоит питаться. Это не диеты и ограничения в калориях, это рекомендации в плане усвоения продуктов, какие витамины стоит принимать, какие виды спорта больше подходят, про метаболизм в общем и про образ жизни. Сейчас начала сбрасывать, когда следую этим советам, очень полезный тест.