Гость
Статьи
Как вы питаетесь в 36 …

Как вы питаетесь в 36 чтобы оставаться худенькой?

Вопрос в теме. #питание

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Добрый дядя Сережа

Сложные углеводы, рыба, птица и овощи. Не более 1800ккал в сутки.
Забыть про сахар, мучное, соусы, фастфуд.

Подсчет калорий. 1500ккал в день. Использую приложение.

Гость

Зарплата нищенская , хорошо что огород выручает и живность . Поэтому дома все худенькие . Сейчас грибы , ягоды на зиму . Зимой только рыба , рыбачат от мала до велика . Осенью квашенная капуста выручит .

Добрый дядя Сережа
Гость

Зарплата нищенская , хорошо что огород выручает и живность . Поэтому дома все худенькие . Сейчас грибы , ягоды на зиму . Зимой только рыба , рыбачат от мала до велика . Осенью квашенная капуста выручит .

Жесть. 30 лет правления ***, страна всё равно нищая, а те жируют.

Гость

Ем всё подряд. Сейчас в 51 год вешаю 52 кг., в 36 весила 46-48 кг., наверное. За все годы на один размер поправилась. Рост 164.

1, 2 раза в день, мясо, рыба с овощами. Сах.зам типа стевии и эритрита в кофе.

Гость

Я до 36 не доживу. Е*учая генетика

Девушка
Гость

Ем всё подряд. Сейчас в 51 год вешаю 52 кг., в 36 весила 46-48 кг., наверное. За все годы на один размер поправилась. Рост 164.

У меня тоже такой почти рост 165 мне 36 лет вешу 75 кг.

Злая тётка

Никаких особых правил и режимов. Разве что больше внимания уделяю качеству продукции, а не цене. А дурных привычек, типа есть на ночь или переедать у меня не было и нет.

Гость

Ем все тоже самое что и толстенькие но на полведра меньше

Дельта

🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Никаких калорий не считаю.
Вопрос пристрастий в еде.

Можно есть все и сколько хочется-при условии что вы будете физически выпахиваться.
Гимнастка/танцовщица/легкоатлетка/у вас огород в два гектара.
То есть вы двигветесь постоянно и с нагрузками, вы потеете, вы вкалываете физически.

Прогулка полчаса перед сном на свежем воздухе-ни о чем.

Если вы бухгалтер, мучное и сладкое вам противопоказано.

Хотите похудеть?
Фрукты, овощи, кроме картофеля и винограда, мясо, рыба, молочные продукты, включая жирные сливки, жирный творог, масло, домашнюю сметану, орехи, ягоды.
В неограниченных количествах.
Много пить воды.

Исключить рис, картофель, макароны, мучное, сладкое, сахар.

+ пробежки, зарядки, прогулки час-полтора очень быстрым шагом ежедневно, вскапывание огорода, плаванье, бег за ребёнком, который учится кататься на велике без страховочных колёс.

Чтобы поддерживать вес , к вышеуказанному рациону и образу жизни можно добавлять крупы, картофель, изделия из цельнозерновой муки.
Этих продуктов в общем обьеме может быть до 20 %.

Приём пищи только тогда, когда вы реально хотите есть, а не просто чтобы пожрать. Вставать из-за стола будучи ещё голодным.
Крайне нежелательно есть вечером/ на ночь.

Гость
Девушка

У меня тоже такой почти рост 165 мне 36 лет вешу 75 кг.

Это организм у вас такой. Специально худеть бесполезно, ибо этим придётся заниматься ВСЮ жизнь, что невозможно. А иначе после сеанса похудения снова ведь вес вернётся.

Гость

Знать бы, как остаться худенькой в 36, особенно когда за плечами беременность в возрасте за тридцать))

Девушка
Гость

Это организм у вас такой. Специально худеть бесполезно, ибо этим придётся заниматься ВСЮ жизнь, что невозможно. А иначе после сеанса похудения снова ведь вес вернётся.

Чёрт возьми как же вы правы, что тогда мне делать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Организм тут не при чем. Есть надо меньше и все. У меня был такой вес, успешно скидывала. И так же успешно держу. Но вот если начну есть все подряд в любых количествах, то да, наберу назад. Если только винить организм, что аппетит хороший и сладкое любит.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы