Будете ли Вы делать прививку от короновируса, если на работе будут ставить перед выбором, или делай, или увольняйся готовы ли Вы уволиться с работы? #вакцинация #коронавирус #работа
не твое дело
А я своему работодателю фед.закон показала и он заткнулся)
В Израиле более 90% заболевших и в тяжелом состоянии- привитые.
Я привилась еще весной. И не понимаю этой истерии. В темную сущность пока не превратилась.
Никто не требует, более того все ходят без масок.
Так, роспотребнадзор попугал на планерках.
Хорошая знакомая переболела в легкой форме, говорит, если ты заболеешь, ты прймешь, что именно она. Не грипп.
Если ты сомневаешься, что это было, то это не корона.
Ломило кости и пропало обоняние у нее.
Подумаешь, поваляетесь на ивл, отдохнете.)
Никто не требует, более того все ходят без масок.
Так, роспотребнадзор попугал на планерках.
Хорошая знакомая переболела в легкой форме, говорит, если ты заболеешь, ты прймешь, что именно она. Не грипп.
Если ты сомневаешься, что это было, то это не корона.
Ломило кости и пропало обоняние у нее.
Мама -пенсионерка сходила на поминки, там видимо прибухнули и поцеловалась в шечку с другой пенсионеркой,
Пришла домой началась потливость у нее, заломило кости.
Тут пришла в гости дочь)
Сегодня вот пришла больничный закрывать. Все позади.
Автор, разве непонятно,что 90% от числа заболевших и 90%населения страны- это не совсем одно и то же?))
Автор, разве непонятно,что 90% от числа заболевших и 90%населения страны- это не совсем одно и то же?))
Текущая статистика по коронавирусу на 10.08.2021 (Израиль)
Население 9 326 тыс.
Всего заражений 908 322 9,7 %
Смертельные случаи 6 559 0,7 %
Выздоровевшие 866 297 95,4 %
Сейчас болеют 35 466 3,9 %
из них серьезные
и критические случаи 394
Сделано тестов 17 162 009
тестов на 1 млн. 1 840 233
сведения на 09:58 GMT
Ужос прям, по сравнению с РФ так прям ужос... Бедные жители Израиля.
Не то что в РФ 7млн заболевших
Текущая статистика по коронавирусу на 10.08.2021 (Израиль)
Население 9 326 тыс.
Всего заражений 908 322 9,7 %
Смертельные случаи 6 559 0,7 %
Выздоровевшие 866 297 95,4 %
Сейчас болеют 35 466 3,9 %
из них серьезные
и критические случаи 394
Сделано тестов 17 162 009
тестов на 1 млн. 1 840 233
сведения на 09:58 GMT
Ужос прям, по сравнению с РФ так прям ужос... Бедные жители Израиля.
Не то что в РФ 7млн заболевших
Россия тут причем?
Деменция у вас?
Летальные исходы в Израиле увеличиваются,на сегодня 17 человек в день на население 9 млн.Это много.Если сравнивать с республиками в России,например Башкортостан умерло 7-8 человек в день при населении 4 млн.А до вакцинации было 1-2 в день.И по другим республикам и областям примерно такие же цифры.
У нас в республике начали указывать возраст умерших,и вот за день умерли люди- примерно такие цифры 68,72,77,80,84.Все также умирают больше старики.Надо было изначально только пожилых вакцинировать,и только по их желанию.В Израиле ревакцинация показана для людей 60 или 65+,там тоже больше умирают люди в возрасте.
Давным давно вакцинировалась. В чем проблема-то?
Мне, к страстью повезло - у меня есть мозги. И я сделала прививку ещё зимой. Не для работодателя, а для своего здоровья.
А я ещё в мае-июне привилась двумя компонентами. Делов-то! Зато всюду пускают, могу поехать куда угодно. А самое главное Ковид не страшен, даже если и заболею, то в лёгкой форме и точно, что ласты не склею. А работа у меня хорошая, я нач.отдела работаю в хорошей организации. Хотя, если бы и уволили, мне нипочём. Мне принадлежит доля в семейном бизнесе и мой пассивный доход порядка 300тыр в м-ц.
Наверно с населением не работаешь? Поэтому и прививка не обязательна?
А самой-то не страшно заболеть, потерять 85% лёгких, заполучить какое-нибудь серьёзное хроническое заболевание в молодые годы или вообще ласты склеить?
А с работодателем идти на конфликт чревато! После никуда не отпроситься, не опоздать на работу, премиями может обходить скажет хреново работаешь, да и вообще может зачморить, что и сама уйдёшь. Другие работники будут волком смотреть и исподтишка подсирать. Короче, это уже будет не работа. Неужели трудно привиться или гордыня и желание делать всё наперекор? Эээх глупая молодость и бравада!
Я уже чуть больше года не работаю.
Вообще я бы постарался сменить работу, профессию.
Но и в том чтобы сделать прививку я ничего смертельного не вижу.
Я как бы против неё, но если мне пистолет к голове приставят, тогда всё же сделаю. В ином случае, меня она не интересует.
...
На работе я бы начальника напряг тем, чтобы он сам разруливал с поликлиникой.. потому что мне нафиг не нужна прививка. А без моей подписи, прививки не ставят. А подпись я ставить не собираюсь.
...
Просто был у меня один такой случай. Ещё в прошлую пандемию 2009-ого. Пытались заставить сделать прививку от свиного гриппа. Я в итоге говорю - ок, делайте.
Прихожу на прививку, а мне подсовывают бумажку подписать. Я им в ответ, - хотите мне прививку сделать - делайте. Но ничего подписывать я не буду.
Медсестра побежала к директору жаловаться. Меня позвали. Я говорю - я не отказываюсь от прививки, но подписывать ничего не буду.
И всё на этом. Мне сказали, можешь не делать)
В России пока нет закона, по которому могут уволить, только рекомендации.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!