Гость
Статьи
Мята и чабрец так …

Мята и чабрец так сильно седативят?

Добрый день. Выпила чай из перекрёстка, в котором пару лтстиков мяты, пол веточки чабрец, лайм, анис штучек 5, палочка корицы. Вкусно, заваривала под кпышечкой закрытой. Но в сон вырубило неподетски. Как-будто таблетку выпила седативную. Это мята и чабрец, как думаете?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, я хоть новопассит выпью, мне как дробина слону.
Вы просто спать и так хотели

Гость

покупала чистую мяту Милфорд чай, заваривала с черным чаем, как ее одну пить не знаю, также всякие травяные, чабрец, и смеси и по отдельности, они лекарственные, но не сонные, хорошо бы, если бы от них засыпала.
Вот валериана другое дело

Гость
Гость

нет, я хоть новопассит выпью, мне как дробина слону.
Вы просто спать и так хотели

А что за травы в новопассите? А у вас может привыкание к травами уже?

Гость
Гость

А что за травы в новопассите? А у вас может привыкание к травами уже?

нет, я просто пила зимой, думала от лимфатического узла поможет, я их не люблю, и тогда бы с первого раза засыпала, но ничего такого не было

Гость

Ново-Пассит экстракт сухой (получаемый из корневищ с корнями валерианы лекарственной, травы мелиссы лекарственной, травы зверобоя продырявленного, листьев и цветков боярышника однопестичного или колючего, травы пассифлоры инкарнатной (страстоцвета), соплодий хмеля обыкновенного, цветков бузины черной

Гость

мне просто вкус мяты нравится в чае, покупала Риттер Спорт мятный, но это не то, или там перебор, паста белая как зубную пасту ешь, и отзывы плохие, а вот раньше было печенье, там мятные крошки вкрапления в начинке, мне нравился вкус

Гость
Гость

Ново-Пассит экстракт сухой (получаемый из корневищ с корнями валерианы лекарственной, травы мелиссы лекарственной, травы зверобоя продырявленного, листьев и цветков боярышника однопестичного или колючего, травы пассифлоры инкарнатной (страстоцвета), соплодий хмеля обыкновенного, цветков бузины черной

Должен седативить да, но видимо на кого как

Гость
Гость

нет, я просто пила зимой, думала от лимфатического узла поможет, я их не люблю, и тогда бы с первого раза засыпала, но ничего такого не было

Понимаю

Гость
Гость

покупала чистую мяту Милфорд чай, заваривала с черным чаем, как ее одну пить не знаю, также всякие травяные, чабрец, и смеси и по отдельности, они лекарственные, но не сонные, хорошо бы, если бы от них засыпала.
Вот валериана другое дело

Ясненько, значит не особо они седативные. Валерианку давно пробовала:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нет. Я всегда мяту покупаю в аптеке, очень вкусно и отдельно заваривать и в чай добавлять. А еще чабрец, липа, мелисса ... в аптеке можно много вкусного найти. И цены намного ниже. чем в смесях неизвестного состава из магазинов.