Гость
Статьи
Геморрой замучал уже

Геморрой замучал уже

Ну вот серьезно,мне только 20,и постоянно обострения,я и у проктолога была,сказал что "геморрой есть,но маленький".Прописал мне Детралекс и свечи облепиховые и Релиф.Образ жизни у меня далеко не сидячий, сейчас вот опять обострение,принимаю все эти лекарства, водой холодной подмываюсь,но помогает мало,к врачу часто не наездешся,так как он в другом городе,а я вообще в деревне живу,операцию пока не хочу делать, может позже чуть.Помогите добрым словом,так сказать.Может лекарства посоветуете, которое вам помогло,а то сил уже нет 😭 #геморрой

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мочи жony в тазу с холодной водой...
Мне помогает, но я мужик и мне 50+

Операцию лазером не предлагали? Сейчас куча рекламы, даже я знаю про такое. У меня его пока нет. Узнайте и живите спокойно.

лучше слушайте врача, а не самолечением занимайтесь

Гость

Исключите продукты, которые вызывают обострение . Мне помогает Постеризан

Гость

Мне прописывали пастеризан Флоте мазь с наконечником. Но врач советовала смазывать турунду обильно и вставлять на ночь. Помогает, не реклама. Цена около 500р

если вам кажется, что вам плохо, подумайте о тех дураках, которые поехали воевать в украину и вернулись домой в гробах. или, еще хуже, без рук, без ног или без задниц. радуйтесь, что у вас, хотя бы, задница осталась. хоть какая-то.

Гость

Мне облепиховые свечи помогли. Попробуйте ещё смазывать увлажняющим или детским кремом это место

Гость

Если давно проблема и слабой степени запущенности то малоинвазивная операция Hal rar должна помочь.

Гость

могу только, то что обезболит и заживит, их опыта пока только гем, несколько дней пользуюсь, пока все хорошо, посмотрим, что после курса будет

Гость

возьмите крем свечи гем, обезболивает лучше чем лидокаин в свечах, и заживляет быстро, разницу заметите в 1 дни

Гость
alinka.prokofjeva

если вам кажется, что вам плохо, подумайте о тех дураках, которые поехали воевать в украину и вернулись домой в гробах. или, еще хуже, без рук, без ног или без задниц. радуйтесь, что у вас, хотя бы, задница осталась. хоть какая-то.

А при чём здесь геморрой и политика? Вы не на тот форум зашли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
alinka.prokofjeva

Совсем мозги отпали со своей Украиной. Лечитесь

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: