Гость
Статьи
Панические атаки и …

Панические атаки и операция

Нужно ложится на операцию, в связи с болезнью не могу долго стоять и даже сидеть, я даже не знаю как спуститься до машине не говоря уже о том как у врача сидеть, когда даже немного ннрвничаю не могу дышать, жутко тошнит , ком и спазм в горле , кажется что не выдержу такого, пью бифрен, помогает слабо , атаракс мне аж дыхание тормозит , и вообще как мешком по голове после него. Паника жуткая. #операция #паника

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

тут не в препаратах дело. вам надо просто принять

Гость
masha_solo

тут не в препаратах дело. вам надо просто принять

что именно принять?

Гость

Ложитесь в клинику неврозов, прокапают вас, снимут обострение невроза .
Если нужна операция то поговорить с анестезиологом, сказать что у вас тяжелый невроз и мб паника, пусть вам заранее мощную премедикацию сделают, поедете в оперблок уже почти в отключке.

Гость
Гость

Ложитесь в клинику неврозов, прокапают вас, снимут обострение невроза .
Если нужна операция то поговорить с анестезиологом, сказать что у вас тяжелый невроз и мб паника, пусть вам заранее мощную премедикацию сделают, поедете в оперблок уже почти в отключке.

Уже не раз делали операцию, в больнице уже проще, можно идти сонной, а вот до, этот приёмный покой , поездка- стала чего то тяжело переносить дороги, стремительно становится хуже , а главное ступеньки

Гость

на ступеньках тяжело, отдышка ещё сильнее

Гость
Гость

на ступеньках тяжело, отдышка ещё сильнее

Сходите к психотерапевту, вам назначат действенные успокоительные. Ну и после операции займитесь лечением своего невроза.
Пусть с вами кто нибудь из родственников/друзей поедет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

АЛИНА

от топота копыт мешок пыли с козочки летит

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 807 тем