Гость
Статьи
Болезнь после прививки

Болезнь после прививки

Зачем делать прививку, если привитые также болеют и заражают окружающих? #коронавирус #вакцинация

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Мария

После прививки ,течение болезни проходит легче ,совсем не понимать ?

Гость

вы, антиваксеры, читать не умеете? затем чтобы 1) с меньшей вероятностью заболеть 2) с гораздо меньшей вероятностью получить осложнения при болезни.

Галичка
Мария

Не всегда, некоторые болеют после прививок намного хуже чем после коронавируса, болеют чуть ли не до летального исхода

Я вот тож не знаю, на кой вакцинироваться? Ну понятно у кого ипотека, дети, деваться не куда. А кто по доброй воле идет? На кой? Кстати, в СМИ писали, что те, кто не хочет вакцинироваться, троечники. ))) Забавно было читать ересь. Как хоть вычислили то....? Непонятно мне.

Мария

Не всегда, у нас укололся один, заболел сразу и в реанимации лежал. А до прививки здоровый ходил. Жалеет, что вакцинировался.

Вредина

Я вот тож не знаю, на кой вакцинироваться? Ну понятно у кого ипотека, дети, деваться не куда. А кто по доброй воле идет? На кой? Кстати, в СМИ писали, что те, кто не хочет вакцинироваться, троечники. ))) Забавно было читать ересь. Как хоть вычислили то....? Непонятно мне.

Чтоб не болеть.

Гость
Вредина

Тоже читала. Вычислил якобы портал суперджоб путем подсчёта соискателей с красными дипломами, как будто все, кто не с красным - это троечники.😆 Ну не бред ли 🤦

Гость

вы, антиваксеры, читать не умеете? затем чтобы 1) с меньшей вероятностью заболеть 2) с гораздо меньшей вероятностью получить осложнения при болезни.

Ложь все. Я и читать умею и все вижу. Нет у меня розовых очков.

Вау🧁

Чтоб не болеть.

Болеют и умирают даже после вакцины. Прикиньте?

Гость

Как зачем? Затем чтобы фарма олигархи могли купить себе новые виллы, яхты🤗

Вредина

Не всегда, у нас укололся один, заболел сразу и в реанимации лежал. А до прививки здоровый ходил. Жалеет, что вакцинировался.

Как сразу? Через две недели?

Гость

Тоже читала. Вычислил якобы портал суперджоб путем подсчёта соискателей с красными дипломами, как будто все, кто не с красным - это троечники.😆 Ну не бред ли 🤦

Наверно, думают, что те, кого назвали троечниками побегут вакцинироваться, чтоб доказать, что они отнюдь не дураки.) Наоборот, те кто не вакцинируется, у них аргументация, основанная на фактах, а не на СМИ, "троечники" умеют мыслить и анализировать.

Мария
Вредина

Заболел потому что после прививки в течении 21 дня ( до 2 прививки ) коридор
Снижен иммунитет ,по этому все болячки цепляются на много легче . Или был уже больной ,но не знал об этом.
Лично у меня ковид был безсимтомный
Вообще ,только легкая слабость
Прц -отрицательный
На кт поражение лёгких 25-30 %стекло
И если бы не пошла на кт и не лечилась возможно умерла уже .
По хорошему ,перед прививкой всем делать кт ,но это стоит не дешево ,и многие даже не знают что это такое

Вау🧁

Как сразу? Через две недели?

После второй дозы. Сейчас на больничном. Есть те, кто умер после вакцины. Ну, конечно, сказали, что это все хронические заболевания, а не вакцина виновата. Но факт есть факт, кольнулся - помер, стал инвалидом, тяжело заболел. Есть и те, кто нормально перенес вакцину. Но время покажет, кто прав в это бизнесе под названием "лекарство от здоровья".

Мария

Заболел потому что после прививки в течении 21 дня ( до 2 прививки ) коридор
Снижен иммунитет ,по этому все болячки цепляются на много легче . Или был уже больной ,но не знал об этом.
Лично у меня ковид был безсимтомный
Вообще ,только легкая слабость
Прц -отрицательный
На кт поражение лёгких 25-30 %стекло
И если бы не пошла на кт и не лечилась возможно умерла уже .
По хорошему ,перед прививкой всем делать кт ,но это стоит не дешево ,и многие даже не знают что это такое

По хорошему, сейчас прививку не стоит делать. Лично для меня и моих родственников. То, что не изучено, колоть не надо. Нет эффективной вакцины против ковидлы. Может лет через пять и будет. Испытания на людях идут полным ходом.

Гость
Гость

Те, кто считают себя самыми умными-первые и уйдут, потому что мудрость Бога и мудрость этого мира-разные вещи.

Гость
Вредина

По хорошему, сейчас прививку не стоит делать. Лично для меня и моих родственников. То, что не изучено, колоть не надо. Нет эффективной вакцины против ковидлы. Может лет через пять и будет. Испытания на людях идут полным ходом.

Ну не стоит и не делай . Я сделала прививку в апреле месяце ,все мои коллеги сделали ,потом семья .Все живы здоровы ,к чему эти песнопения ?

Гость

Ну не стоит и не делай . Я сделала прививку в апреле месяце ,все мои коллеги сделали ,потом семья .Все живы здоровы ,к чему эти песнопения ?

А к чему ваша пропаганда за вакцинацию? Ну сделали и сделали. И че?

Гость

Сейчас пишут что младенцы умирают от ковида,но ведь новорожденные от пневмоний и раньше умирали.18 лет назад лежала с дочкой в больнице в отделении патологии новорожденных,родилась она у меня с внутриутробной пневмонией,хотя я ничем не болела,вела ЗОЖ,а написали в карте что якобы я болела гриппом во время беременности,что неправда.
Так вот ещё в то время от пневмоний дети умирали,когда я там лежала только при мне 2 младенцев умерло.А сейчас трубят что от ковида умирают..

Гость
Вредина

А к чему ваша пропаганда за вакцинацию? Ну сделали и сделали. И че?

А к чему ваше сообщение о вреде прививок ? Я не навязываю свое мнение ,а вы навязываете .

Гость

А к чему ваше сообщение о вреде прививок ? Я не навязываю свое мнение ,а вы навязываете .

Я никому ничего не навязываю. Я высказываю свое мнение и свое видение ситуации с ковидлой. У людей своя голова на плечах. Мне вот по фиг, что Вы все кольнулись, я вот не буду.

Гость
Вредина

Ложь все. Я и читать умею и все вижу. Нет у меня розовых очков.

Читать похоже не умеешь. Только всякий бред постишь. Прям средние века. Есть вся статистика -- вакцина уменьшает риск умереть или попасть в больницу во много раз. А такие как ты промывают людям мозги, и некоторые из них попадут в больницу из-за тебя. А может и умрут. Совесть не будет мучать? Хотя кого я спрашиваю...

Гость
Гость

Читать похоже не умеешь. Только всякий бред постишь. Прям средние века. Есть вся статистика -- вакцина уменьшает риск умереть или попасть в больницу во много раз. А такие как ты промывают людям мозги, и некоторые из них попадут в больницу из-за тебя. А может и умрут. Совесть не будет мучать? Хотя кого я спрашиваю...

90% людей и без вакцины переносят вирус в лёгкой форме, только у 10% тяжёлая форма.

Гость

незачем.

Гость

Мама 60 лет заболела через 2 месяца после прививки ЭпивакКорона, лежала в госпитале с поражением легких 50%(( Самое интересное, что когда я стала подозревать у нее корону, отвела её на все тесты - ПЦР, lg M, lg G. ПЦР-ка тогда и показала положительно, а вот lgM были отрицательные!!!! Как так... 2 месяца после вакцинации... какого хрена тогда они убеждают население колоть себе эту дрянь((((

Гость
Гость

Мама 60 лет заболела через 2 месяца после прививки ЭпивакКорона, лежала в госпитале с поражением легких 50%(( Самое интересное, что когда я стала подозревать у нее корону, отвела её на все тесты - ПЦР, lg M, lg G. ПЦР-ка тогда и показала положительно, а вот lgM были отрицательные!!!! Как так... 2 месяца после вакцинации... какого хрена тогда они убеждают население колоть себе эту дрянь((((

ой, очепятка там. lg G были отрицательные, lg M само собой не было на тот момент.

Гость
Вредина

ТОЛЬКО ОТЛИЧНИКИ В ГОЛОВЕ НЕ БУДУТ ПРИНИМАТЬ ЗАРАЗУ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Меня пугает количество лайков и дизлайков.. Сколько антипрививочников😱

Форум: Здоровье
Всего: 207 844 темы
Новые темы за 3 дня: 259 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 595 тем