Зачем делать прививку, если привитые также болеют и заражают окружающих? #коронавирус #вакцинация
После прививки ,течение болезни проходит легче ,совсем не понимать ?
вы, антиваксеры, читать не умеете? затем чтобы 1) с меньшей вероятностью заболеть 2) с гораздо меньшей вероятностью получить осложнения при болезни.
Я вот тож не знаю, на кой вакцинироваться? Ну понятно у кого ипотека, дети, деваться не куда. А кто по доброй воле идет? На кой? Кстати, в СМИ писали, что те, кто не хочет вакцинироваться, троечники. ))) Забавно было читать ересь. Как хоть вычислили то....? Непонятно мне.
Я вот тож не знаю, на кой вакцинироваться? Ну понятно у кого ипотека, дети, деваться не куда. А кто по доброй воле идет? На кой? Кстати, в СМИ писали, что те, кто не хочет вакцинироваться, троечники. ))) Забавно было читать ересь. Как хоть вычислили то....? Непонятно мне.
Тоже читала. Вычислил якобы портал суперджоб путем подсчёта соискателей с красными дипломами, как будто все, кто не с красным - это троечники.😆 Ну не бред ли 🤦
Как зачем? Затем чтобы фарма олигархи могли купить себе новые виллы, яхты🤗
Тоже читала. Вычислил якобы портал суперджоб путем подсчёта соискателей с красными дипломами, как будто все, кто не с красным - это троечники.😆 Ну не бред ли 🤦
Наверно, думают, что те, кого назвали троечниками побегут вакцинироваться, чтоб доказать, что они отнюдь не дураки.) Наоборот, те кто не вакцинируется, у них аргументация, основанная на фактах, а не на СМИ, "троечники" умеют мыслить и анализировать.
Не всегда, у нас укололся один, заболел сразу и в реанимации лежал. А до прививки здоровый ходил. Жалеет, что вакцинировался.
Заболел потому что после прививки в течении 21 дня ( до 2 прививки ) коридор
Снижен иммунитет ,по этому все болячки цепляются на много легче . Или был уже больной ,но не знал об этом.
Лично у меня ковид был безсимтомный
Вообще ,только легкая слабость
Прц -отрицательный
На кт поражение лёгких 25-30 %стекло
И если бы не пошла на кт и не лечилась возможно умерла уже .
По хорошему ,перед прививкой всем делать кт ,но это стоит не дешево ,и многие даже не знают что это такое
После второй дозы. Сейчас на больничном. Есть те, кто умер после вакцины. Ну, конечно, сказали, что это все хронические заболевания, а не вакцина виновата. Но факт есть факт, кольнулся - помер, стал инвалидом, тяжело заболел. Есть и те, кто нормально перенес вакцину. Но время покажет, кто прав в это бизнесе под названием "лекарство от здоровья".
Заболел потому что после прививки в течении 21 дня ( до 2 прививки ) коридор
Снижен иммунитет ,по этому все болячки цепляются на много легче . Или был уже больной ,но не знал об этом.
Лично у меня ковид был безсимтомный
Вообще ,только легкая слабость
Прц -отрицательный
На кт поражение лёгких 25-30 %стекло
И если бы не пошла на кт и не лечилась возможно умерла уже .
По хорошему ,перед прививкой всем делать кт ,но это стоит не дешево ,и многие даже не знают что это такое
По хорошему, сейчас прививку не стоит делать. Лично для меня и моих родственников. То, что не изучено, колоть не надо. Нет эффективной вакцины против ковидлы. Может лет через пять и будет. Испытания на людях идут полным ходом.
По хорошему, сейчас прививку не стоит делать. Лично для меня и моих родственников. То, что не изучено, колоть не надо. Нет эффективной вакцины против ковидлы. Может лет через пять и будет. Испытания на людях идут полным ходом.
Ну не стоит и не делай . Я сделала прививку в апреле месяце ,все мои коллеги сделали ,потом семья .Все живы здоровы ,к чему эти песнопения ?
Сейчас пишут что младенцы умирают от ковида,но ведь новорожденные от пневмоний и раньше умирали.18 лет назад лежала с дочкой в больнице в отделении патологии новорожденных,родилась она у меня с внутриутробной пневмонией,хотя я ничем не болела,вела ЗОЖ,а написали в карте что якобы я болела гриппом во время беременности,что неправда.
Так вот ещё в то время от пневмоний дети умирали,когда я там лежала только при мне 2 младенцев умерло.А сейчас трубят что от ковида умирают..
Читать похоже не умеешь. Только всякий бред постишь. Прям средние века. Есть вся статистика -- вакцина уменьшает риск умереть или попасть в больницу во много раз. А такие как ты промывают людям мозги, и некоторые из них попадут в больницу из-за тебя. А может и умрут. Совесть не будет мучать? Хотя кого я спрашиваю...
Читать похоже не умеешь. Только всякий бред постишь. Прям средние века. Есть вся статистика -- вакцина уменьшает риск умереть или попасть в больницу во много раз. А такие как ты промывают людям мозги, и некоторые из них попадут в больницу из-за тебя. А может и умрут. Совесть не будет мучать? Хотя кого я спрашиваю...
90% людей и без вакцины переносят вирус в лёгкой форме, только у 10% тяжёлая форма.
незачем.
Мама 60 лет заболела через 2 месяца после прививки ЭпивакКорона, лежала в госпитале с поражением легких 50%(( Самое интересное, что когда я стала подозревать у нее корону, отвела её на все тесты - ПЦР, lg M, lg G. ПЦР-ка тогда и показала положительно, а вот lgM были отрицательные!!!! Как так... 2 месяца после вакцинации... какого хрена тогда они убеждают население колоть себе эту дрянь((((
Мама 60 лет заболела через 2 месяца после прививки ЭпивакКорона, лежала в госпитале с поражением легких 50%(( Самое интересное, что когда я стала подозревать у нее корону, отвела её на все тесты - ПЦР, lg M, lg G. ПЦР-ка тогда и показала положительно, а вот lgM были отрицательные!!!! Как так... 2 месяца после вакцинации... какого хрена тогда они убеждают население колоть себе эту дрянь((((
ой, очепятка там. lg G были отрицательные, lg M само собой не было на тот момент.
ТОЛЬКО ОТЛИЧНИКИ В ГОЛОВЕ НЕ БУДУТ ПРИНИМАТЬ ЗАРАЗУ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня пугает количество лайков и дизлайков.. Сколько антипрививочников😱