С недавнего времени стала страдать учащенным сердцебиением и пониженным давлением ниже 90. Приступы в течение дня и сразу после пробуждения, пульс 95-100. Сильная слабость. Кто сталкивался? Щитовидку недавно проверяла, гормоны и узи в норме. В врачу сейчас не могу попасть. #здоровье
Возможно, гиподинамия. ВСД. Пешком ходите чаще, гуляйте, двигайтесь. По утрам низкое - это естественно. Можно кофе, малину, горький шоколад. И движ)
И питаться тоже нормально надо, не голодать.
Ковидом не болели случайно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Через не могу) мне знакомы эти ощущения. Еле стояла на ногах! Но однажды включила музыку в тел, музыка была ритмичная, и просто пошла по диагонали кв (так удобнее) туда-обратно. Всего-то 22 шага в обе стороны)) Минут через 20 наступила эйфория! К тому времени уже и в пляс пустилась.
Но у вас может быть ещё и анемия:/ нехватка какого-то витамина. Обратите внимание на продукты, к которым тянет - это самый бюджетный способ узнать, чего не хватает. Правда, не всегда верный.