Гость
Статьи
Сколько болели …

Сколько болели ковидом,как лечились?

Сколько дней именно симптомы #коронавирус

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Болела дней 10, пила много воды, витамин С, В, ела мед.
Три дня было похоже на простуду, потом пропали запахи. Температура была 37,5, а где-то на 3-4 день поднялась до 38,5
Потом стало легче и на 10 день запахи вернулись и я поняла что выздоровела.
У мужа было так же, но болел неделю, к концу недели температура была 39,5 и не сбивалась, стал принимать дексаметазон по курсу , таблетки посоветовал друг терапевт.
После первого приема уснул, проснулся как огурчик.
Врача не вызывали )

На больничном 4 недели. Врача вызывали сразу. Температура подскочила выше 39, так было 3 дня. Потом начала постепенно снижаться до 37,5. Запахи пропали сразу и начали чувствоваться недели через 2 и очень слабо. Поражение лёгких 30%, делали КТ после 2х недельного карантина.

Гость

недели 2.Кашель сухой.температура 36ю7 36ю5.1 день кости ломило -как выкручиволо,было больно дотронуться до кожи(руки,шея).Второй раз сейчас.легкая боль в горле что то чешетьтся и зудить в горле.И все.

Гость

пила масло черног о тмина и асд все.кашель задолбил 2 дня ..все прошло. и грудь не закладывает и глаза не болят

Гость

еще на кончике ложки чайной соды в 1 литр молока и сосать
все короновирусы начинаються с желудка и кищечника.

Гость

Никак. Да у меня пропал нюх на 2 месяца и был ужасный нескончаемый насморкю но я ничего не предпринимал. Нюх сам вернулся через 2 месяца. Только мне 19 лет

Гость

Никак. Да у меня пропал нюх на 2 месяца и был ужасный нескончаемый насморкю но я ничего не предпринимал. Нюх сам вернулся через 2 месяца. Только мне 19 лет

Настя

Ну вообще я перенесла корону совсем легко, температура была первые несколько дней и все. Но это у всех по-разному происходит. У меня вот после ковида состояние было просто капец каким ужасным, слабость была постоянная. Только курс цитофлавина помог, я его по совету врача пропивала - по 2 таблетки утром и вечером и так месяц.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

rina

Симптомы как при обычном орви и лечение по сути такое же, до серьезных осложнений всех лечат обильным питьем и советуют витамины пить. Я цинк + D + С + кверцетин эвалар пила (сейчас кстати курс повторяю). Это комплекс 4в1, гораздо выгоднее чем по отдельности и принимать удобнее. Хочу сказать, перенесли с мужем довольно легко и сейчас не наблюдаем серьезных последствий

Форум: Здоровье
Всего: 211 262 темы
Новые темы за 3 дня: 188 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 653 темы