Гость
Статьи
парень разваливается

парень разваливается

парень разваливается!!!

не знаю что делать!каждый день у него что-то болит.то спина,то шея,то в ухе стреляет,то колени крутит(ему и 20 нет!!)
я не знаю что делать,что будет дальше?!как дальше жить с ним?? #здоровье

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Автор, вам рассказать, как клеить парней?

Гость
Каменный Гость

Автор, вам рассказать, как клеить парней?

вы на что намекаете??

К врачу пусть идёт

Николас XXL

А у него случайно не перед вашим сексом всё разваливается? Если да, то может просто отмазки придумывает? Раньше как было? Давно разваливается?

Гость
Николас XXL

А у него случайно не перед вашим сексом всё разваливается? Если да, то может просто отмазки придумывает? Раньше как было? Давно разваливается?

да знаете,он может просто на улице начать говорить как у него все болит!и долго знакомы,а он как будто к врачу пойти не может.посоветуйте что делать

Гость

У меня был такой экземпляр , пока не узнала что он притворяется .

Гость
Гость

У меня был такой экземпляр , пока не узнала что он притворяется .

а как вы узнали что он притворяется??может мой тоже такой же😑

Викторинка

Сядьте с умным видом перед ноутбуком, через минут 15 вскрикните "О! Акция в санаторий для жопоразваливающихся. Саня, бронируем"??? 😂

Василиса

Он мышцы качает часто?

Гость
Lisa Stafford

К врачу пусть идёт

Спасибо. Огромное. Что К врачу. А не КО врачу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Может действительно у человека проблемы. Что вы думаете, что в 20 лет больным быть нельзя, ещё как можно. Сейчас экология такая, болячек куча, + образ жизни который многие ведут, всё сказывается на здоровье. Если спина болит и крутит колени, пусть попьет такую штуку как Хонда Дринк, это напиток для усиленного питания суставов и позвоночника. Он на вкус приятный, так что нормально зайдёт. Отлично помогает. Как раз и стрелять везде перестанет и болеть. Отнеситесь с пониманием к парню, они же как дети.