Как вылечить собачью фобию?
Поищите на YouTube канал Антуана Наджаряна. Очень классный собачий психолог. Разбирает там разные случаи
Понять собачий мозг. Он рпботает одинаково что у алабая что у чихуа. Канал Антуана наджаряна посмотрите, он просто собачий психолог гений.
Покушай собачьего дерьма, думаю тебе поможет
Нашли кого бояться. Маньяков что ли не встречали? Так встретите еще, потом страх собак мигом пройдет.
У кого фобия-то - у тебя или у собачки?)
Длинный металлический прут даст уверенности в себе. Если собака небольшая или не бойцовая, то человек вполне может победить её, конечно, надо уметь драться. А ещё надо подобные ситуации уметь предполагать, думать о камнях и палках.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что собака может сделать вам? Она может укусить но укусить она вас если вы проходя мимо его будете боятся. Я в детстве боялась собак, но я поняла что просто собака нечего не сделает мне ( если не спровоцировать его или если собака бешенная)