Гость
Статьи
Пью антибиотик и …

Пью антибиотик и хочется спать

Тоесть раньше я ,как поспала то хотя бы высыпалась на совсем.А тут я могу опять уснуть и опять.Может так действовать антибиотик?

Глаксиния
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может быть у Вас слабость от самой болезни?

Гость

У антибиотика существует много побочек. На сон, конечно, влияет редко,но это вполне возможно.

Причина, по которой вы а/б пьёте, критичная или от балды-легкая ОРВИ, отравление и прочее?

Гость

Так спи. Болеешь - чё ещё делать

Гость

Обычно антибиотики принято закусывать антигистаминными таблетками. Вот они сонливость могут вызвать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Моей пожилой матери выписали антибиотик Солютаб Флемоксин. Мне они почти подошли (кроме тошноты). А матери...прям резко захотела спать. Правда, выспалась.

Антибиотики — это очень сильное лекарство. Оно убивает не только плохих, но и хороших. Осторожнее.

Форум: Здоровье
Всего: 207 868 тем
Новые темы за 3 дня: 259 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 603 темы