Гость
Статьи
Отказывают в …

Отказывают в инвалидности

Я болею депрессией уже с 17 лет,каждый год рецидив от месяца до 6 месяцев, сейчас мне 31,в этом году рецидив уже 4 месяца длиться, во время обострения я не в себе, апатия, уныние, еле встаёшь с кровати с утра, работаешь через силу в плохом настроении, голова иногда вообще не соображает, хочется спать,антидепрессанты уже плохо помогают.Я не лентяйка, я люблю работать, люблю помогать, но это моё состояние просто убивает мою жизнь(и я очень переживаю за свою дочь,у меня нет сил, отец не помогает материально.Мне не повезло((или я просто глупая. Я живу в небольшом городе Волгодонске, психиатр моя говорит что нет инвалидности при депрессии, у мамы пенсия маленькая и я ещё вот такая, я в отчаянии, не знаю где помощь просить, денег не хватает даже на еду. Подскажите мне пожалуйста может кто знает как быть мне, где помощи просить, может я всётке могу получить инвалидность? нуждаюсь в материальной поддерже

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Mia

Ваше имя , на фейсбуке,

Гость

иди работать и не *** людям мозги со своей депрессией.

Гость

Поищите хорошего психиатра, который сможет все таки вылечить вашу депрессию. При эндогенной помогают препараты, пусть назначает вам другие АДы, при психогенной нужна психотерапия и ваше желание. Инвалидности скорее всего и правда не дают.

Гость

Иди работать, и некогда будет в депрессию погружаться.

Автор
Гость

иди работать и не *** людям мозги со своей депрессией.

Желаю вам такого же состояния и ситуации как у меня....!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Иди работать, и некогда будет в депрессию погружаться.

Пусть у вас такое же состояние будет, я вам желаю этого... Как бы вы работали потом

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 804 темы
Предыдущая тема